|
Автор |
Сообщение |
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Можно часы перевести? |
|
Уважаемые модераторы, нельзя время переставить на летнее? Спасибо. |
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
Я всеми программистами вместе взятыми восхощаюсь, тк пользуюсь ограниченным кол-вом программ, не говоря о создании сайтов и пр., но если вам это доступно, респект. Я люблю, чтобы все было хорошо, поэтому удивилась, когла написала сообщение, а он (сайт) выставил время уже теперь не помню раньше или позже, разница во времени на сайте и в форуме для меня китайская грамота... с этим можно жить, просто когда хорошо все сделано - приятно. Спасибо всем, кто продвигает эту культуру в массы. |
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|