# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Как закачать скопом все фотографии...
Есть галерея http://pics.livejournal.com/agentd22/gallery/000234a2
В которой распределены по играм фотографии с райдинга - хотелось бы их закачать сюда, однако для этого надо будет качать их по одной. Нельзя ли написать какой-то скрипт или упростить зкачку - методом указывания файла-списка с url фотографиями и привязывать их к определенной игре?
На странице загрузки есть строчки для загрузки фоток по ссылкам (сейчас их 5 штук) поэтому процесс будет максимально ускорен.
Э... ну у меня как-то получилось догадаться что существует страница загрузок, однако это и побудило меня написать на форум вопрос о пакетной загрузке файлов.
Хотелось бы просто поставить на закачку и всё... а не обновлять 420 раз страницу каждые 5 минут.
Я так понял что ответ "Нет, никакой такой возможности реализовать не получится" ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.