|
Сколько вы готовы отдать денег за качественную игру??? |
500 |
|
37% |
[ 15 ] |
750 |
|
25% |
[ 10 ] |
1000 |
|
30% |
[ 12 ] |
1500 |
|
2% |
[ 1 ] |
2000 и более |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
Искренне уверен, что на текущий момент оптимальный взнос - 500-600 рублей с экипажа.
PbI6A4OK писал(а):
возможно большее количество агентов на игре
Вы им платить будете?
И еще. Цитата из Энциклопедии:
Цитата:
В отличие от всех остальных игр (Дозор, Encounter и т.д) проект является полностью некоммерческим и андеграундным, существует только благодаря энтузиазму организаторов и игроков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Искренне уверен, что на текущий момент оптимальный взнос - 500-600 рублей с экипажа.
Дык сделайте бесплатную игру. Совсем. И призы за свой счет.
d-bog писал(а):
Вы им платить будете?
Платить никому ничего не надо, но пива проставить хотя бы нужно. Кто за простое человеческое спасибо откажет себе в честном и здоровом сне и пойдет ночьку тусоваться на улице????
d-bog писал(а):
И еще. Цитата из Энциклопедии:
Цитата:
В отличие от всех остальных игр (Дозор, Encounter и т.д) проект является полностью некоммерческим и андеграундным, существует только благодаря энтузиазму организаторов и игроков
Ди-бок, никто не собирается на игре зарабатывать. |
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
Оставил 500.
Лично сам на данный момент могу платить больше. Не уверен, что все могут. И как следствием может явиться уменьшение числа команд.
Далее. Наша 40 игра показала, что на 10 000 можно сделать нормальную игру. Конечно денег не остается, вобщем-то, но сделать можно. Мы и пива купили агентам, и на бензин нам хватило, и на реквизит некоторый. Некоторый - нашли. Не хочу показаться грубым, но что значит "нет времени бегать и рыскать по знакомым"?
Трудно позвонить и спросить?
Про призы. Мне лично пофигу, какие призы. Можно, по большому счету, вообще без призов. Это не суть важно и далеко не главное.
Такими темпами, мы рискуем превратиться в коммерческий проект. Я сразу здесь говорю открыто: если игра перерастет в коммерческий проект - наша команда играть не будет. Во всяком случае в том составе. в котором она есть сейчас.
Теперь про деньги на финалку. Здесь можно поступить следующим образом. Просто на финалку собирать хоть по 800 р., хоть по 1000. Я думаю два раза в год с разницей во времени в 6 месяцев, даже те, у кого материальное положение не очень смогут себе позволить отдать по 200 рублей.
Итог: считаю нецелособразным увеличивать взносы до 1000.
Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
PbI6A4OK писал(а):
Дык сделайте бесплатную игру. Совсем. И призы за свой счет.
Не стоит утрировать. Я не говорю, про бесплатную игру, я говорю, что при желании можно и на такую сумму многое сделать.
Мне не сложно сдать больше. Но я не вижу смысла.
Несколько увеличивать взнос на финальную игру сезона - это разумно, тут поддерживаю.
PbI6A4OK писал(а):
Ди-бок, никто не собирается на игре зарабатывать.
Рад это слышать, Рышачок. |
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Не уверен, что все могут. И как следствием может явиться уменьшение числа команд.
так, наверно, для этого и создавался данный опрос
PbI6A4OK писал(а):
Что за это будет:
- будут более интересные призы, гораздо интереснее пакета гречки и чекушки.
- более разнообразный реквизит.
- более интересная игра.
- возможно большее количество агентов на игре.
- на призы мну тож пофиг
- разнообразные реквизит - хорошо
- хорошо
- хорошо
Snam писал(а):
Далее. Наша 40 игра показала, что на 10 000 можно сделать нормальную игру. Конечно денег не остается, вобщем-то, но сделать можно. Мы и пива купили агентам, и на бензин нам хватило, и на реквизит некоторый. Некоторый - нашли. Не хочу показаться грубым, но что значит "нет времени бегать и рыскать по знакомым"?
Трудно позвонить и спросить?
Ну Вы, конечно, молодцы! Респект Вам! На сомом деле смогли сделать очень правильную и интересную игру.
По сути: не против увеличения до 1000 р., и с условиями, обозначенными Рыбачком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
Ответил 1000, только потому, что в формулировке вопроса есть слово "качественная".
Наверное не буду оригинальным, если скажу, что я не обнищаю, если потрачу лишнюю сотню в месяц, однако я против такого резкого увеличения взноса, аж в 2 раза.
Рыбачок, дело конечно ваше - какой взнос устанавливать на игру, но я не считаю что деньги - это основопологающий фактор для создания качественной игры. За 3,5 года существования SR взнос поднялся всего лишь с 250 до 500 рублей, при этом было организовано достаточное количество очень хороших и качественных игр. Лично для меня, главное от чего зависит качество игры - это сколько вложишь в неё души, а не денег.
Что касается реквизитов - вспоминаю наши "ужасы", там реквизита было немеряно, и на него были потрачены копейки, потому что большая часть была изготовлена своими руками.
Насчёт призов - кому-то конечно не нравится чекушка и сырок, но вроде всю жизнь играли не ради призов. Можно конечно пойти против традиции и убрать все призы, кроме первых трёх мест, но это тема отдельного голосования. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|