|
Сколько вы готовы отдать денег за качественную игру??? |
500 |
|
37% |
[ 15 ] |
750 |
|
25% |
[ 10 ] |
1000 |
|
30% |
[ 12 ] |
1500 |
|
2% |
[ 1 ] |
2000 и более |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Hedgehog333
Активист
Команда: Сябры вожыка
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Июн 15, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
Мда...
Я честно говоря никогда не был организатором , но чем чёрт не шутит...
Проголосовал 1000. Но не потому, что считаю, что надо поднять взнос до такой суммы на все игры, а потому, что мне кажется было бы верным установить (на сегодняшний день) такую сумму в качестве верхней планки. Если команда, организующая игру, не влезает во взносы 500 рублей, нехай повышает взнос, но на конкретную игру... А не на все последующие.
А верхняя планка, ИМХО, должна быть, ибо действительно играет много студентов, которые скидываются сэкономив на обедах, не все же из них работают, и не каждому родители готовы оплачивать ночные поигралки.
Ave,
P.S.
Сори за оффтоп
куВест, мне понравилось... Искренне хохотал...
|
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hedgehog333
Активист
Команда: Сябры вожыка
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
LeHiN писал(а):
Обижаешь. Родители вообще меня давно не оплачивают...
Другое дело: не все умеют и могут заработать на жизнь(с хлебом и маслом) да и еще на игру оставить...
Я и не говорю именно про тебя. А про тех - кому оплачивают. И про тех кто не работает. |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
Про вело - поднятие обусловлено малым количеством команд. Было бы больше - можно уменьшить. Из расчета, что играло 3 команды - у нас еще и осталось, да одна забыла часть взноса додать на бензине, кстати, тоже касались.
Думаю, что в 500 можно уложиться, и на реквизит тоже хватит. Про увеличение агентов - по моему этот аргумент ерунда. Не думаю что связано сильно.
думаю, что до 750 можно повысить, но не думаю, что много выиграно будет.
думаю что теперь все будут ждать лучшую игру судя по постам, так что товарищи организаторы удачи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
kler писал(а):
Про вело - поднятие обусловлено малым количеством команд.
Согласна!
А в остальном,все зависит тоека от вашего полета души и фантазии при подготовке) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
я за 600))))
можно для меня отдельным пунктиком)))
1000 это перебор, поднимать так по 100 максмум)))
как выкручивались орги все эти годы)))
а ВЫ решили что всё так просто раз и всё)))
Думаю, что повышение придумал Алексей))(ОТТО)(хотя могу и ошибаться!!!)
Просто подумайте, что студентов много играет, для них важно!
Что количество команд просто сократится, а это не интересно! Чем больше команд, тем интереснее, тем больше сподвижников, продолжателей....
Ведь и на бензин надо и на телефон надо и с собой что-то купить надо и Вам надо))))всё так и клоните к коммерческой игре)))
Кто-то хочет коммерческую сделать??? Удачи! Создавайте новую игру в Костроме))) Дозор!
Мы и в Дозор поиграем)))
Призы можно давать только 7 командам)))чисто символические)))и не шампанское)))лучше что-то не газированное)))а то бегать устали)))и отмывать машину от брызг)))шутка конечно)))
И зачем ограничивать 16 командами? А те кто не попадут в эти 16 команд что делать?
Многие ждут игр...а тут на облом попадут!
Может повысите до 20 с лишним? Я бы не хотела не попасть на игру! Было бы слишком обидно!
Жду рассмотрения моего вопроса и повышения колличества команд!
У нас в команде стандартно 4 человека, если 1000, то по 250 с человека+по 100 на бензин=350рэ(про амортизацию молчу, кто-то ещё на бабки попадает после игры!) и ещё на телефон и поесть)))и попить))это ещё больше))), на батаейки, ну и какой студент себе каждый месяц по 400(500) с лишним будет на игру тратить?
ВЫ себе автоматом повысили планку)))так что, удачи в организации)))и дай Бог, что б все восхищались так же как над игрой Тёти Агаты)))(им хватило на всё без повышения!!!))))) вот кто настоящие молодцы! Вот кому 8 баллов)))
Удачи)))
Честно, жду КАЧЕСТВЕННО-НОВОЙ и оригинальной игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|