|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
большой минус лично от меня всем командам заезжавщим на территорию на машинах. Все таки правила игры есть для того что бы их соблюдать, а на въезде висит знак "кирпич".
Позвольте и мне высказать свое мнение по данному вопросу. Во-первых, сам знак выполнен, мягко говоря, не по ГОСТу. Во-вторых, вызывает сомнения законность собственно установки такого знака. В-третьих, ставили бы тогда шлагбаум. В-четвертых, как, блин, недешевым иномаринам посередь бела дня вкорячиваться под знак и направо - в строение, которое то ли "избушка лесника", то ли, что более вероятно, очередная парилка-б..илка, то это можно, это ничего... У нас вообще в городе любят знаков-то понавесить. Центр с супер круговым движением вокруг рядов тому яркий пример. Проезд по проспекту Мира (первый от центра квартал) с какой целью закрыт. Не знаете, почему гайцы никого там никогда не штрафуют? А запрет на въезд на улицу Щемиловку у КГУ? Какой в этом смысл?
А насчет ответственности - в Правилах игры написано, что за соблюдение или несоблюдение Правил ПДД ответственность несут сами участники. Вполне справедливо, на мой взгляд... Можно подумать, никто из райдеров на красный свет во время игры не ездит, через сплошную не разворачивается и скорость не превышает. Самим и отвечать за все это. А то еще можно предстартовый техосмотр автомобилей ввести и в трубку трезвости дышать
Хотя... Идею введения системы предупреждений за грубые нарушения ПДД я бы поддержал, наверное...
Опять же, влезая, например, в дом на Никитской, все райдеры нарушали положения Конституции о неприкосновенности жилища Формально-то дом еще кому-то наверняка принадлежит... С этим как быть? |
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
mariha-ha
Кстати задание на экране мы делали через вашу фирму. Передавайте привет нештатному агенту организаторов Наташе П.
Ronan писал(а):
Опять же, влезая, например, в дом на Никитской, все райдеры нарушали положения Конституции о неприкосновенности жилища Формально-то дом еще кому-то наверняка принадлежит... С этим как быть?
А как предлагается организаторам отслеживать исполнение ПДД? |
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
А как предлагается организаторам отслеживать исполнение ПДД?
Приведу пример, как иногда делают в Ярославле. Сам не сталкивался,читал в отчетах.
Если в тексте задания написано, скажем "вести себя тихо", иногда на месте оставляют "агента-судью", который следит за соблюдением этого требования. Если команда его нарушает - ее штрафуют. То же самое было, когда агенты стояли в каком-то месте, перед которым висел "кирпич". Если команда прибегала - все гуд, ей давалось задание (ну или что там было), а если подъезжала - ее кроме прочего штрафовали за несоблюдение ПДД.
Понятно, что везде судей не наставишь, но если сделать подобное пару раз, все будут в курсе, что рано или поздно могут нарваться. Вот |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
Женя: Ещё раз говорю - не надо так убиваться, у меня на работе проблем куча, так я сижу развеселый такой, а вы из-за игры уже второй день с кислой миной - право, не стоит .
Спасибо, Женя!
Спасибо, Женя!
Спасибо, Женя!
Спасибо, Женя!
Спасибо, Женя!
Я теперь расстраиваюсь на счёт работы))))не до райдинга и про******о 1 места))))
но всё равно: Спасибо, Женя! |
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
Да хрен с ним,с первым местом.Мы же не переживаем
На Вас даже каманды ставили, а Вы... людей подвели... не хорошо.. |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
Зато мы хорошо ответили на все ваши вопросы,Любовь Андреевна
Знаю-знаю, у меня тоже все записано..
ИМХО:нарушение ПДД портит имидж всего проэкта StreetRiding. Авторитет беспридельшиков мало кого порадует. Давайте проявлять себя более позитивными обшественными действиями(простите что подняла старую тему о рекламе игры). но вот для чего или кого,например, фотографировали 2 фотографа на старте и до 12?? где и под какими заголовками появятся эти фото??
d-bog предложил один из вариантов решения, есть вариант в каждый экипаж каманды сажать агента,Но это разве не маразм?? взрослые люди должны адекватно оценивать свои поступки. иначе игра превратиться в колективный поход по парам с экскурсией по Костроме по развалинам и деманстрацией самими организатарами кодов. (простите что сильно утрирую) |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|