|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Setick
Ветеран
Команда: Вуглускр
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: жалко не хватло времени |
|
игра впечатлила, но, так обидно,что было жёстко урезано время: вместо обещанных 10ч нам досталось меньше 8ми. перенесение старта, потом ещё милиция а я только выздоравливать начала и вливаться серьёзно в игру - как уже 7 30 и стоп. ситуация с "захватом земли" выбила из колеи - была удивлена и раздосадована тем, что не было ничего предпринято, дабы уровнять шансы команд, потерявших час из-за косяка оргов, и теми, кто в это время на Земле не был и спокойно продолжал играть. наверно, особенно обидно Тётушке Агате. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
А вот интересно,победили бы БИОСы,если бы других фаворитов сезона не замели в милицию? Может сделать доп.игру,что бы всё по честному?
А в целом игра очень понравилась,необычно,интересно,супер,короче! Вот только затянутый старт и раннее окончание не есть гуд. А если бы заранее знали,что игра будет в основном по трассе и на такие расстояния,взяли бы тачку пошустрей.А то на жЫгулях мотыляться туда-обратно как то не очень вставило |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
Setick писал(а):
выбила из колеи - была удивлена и раздосадована тем, что не было ничего предпринято, дабы уровнять шансы команд, потерявших час из-за косяка оргов, и теми, кто в это время на Земле не был и спокойно продолжал играть. наверно, особенно обидно Тётушке Агате.
В любой игре бывают косяки. Это неотъемлемая часть игры (читайте правила ), орги здесь не виноваты. Или вы думаете, что они туда первый раз в день игры приехали? Ну так вот случилось, ничего не поделаешь. Мы сразу, например, поняли, что никто никому ничего добавлять не будет. Игра есть игра. И нам нисколько не обидно , мы свою задачу на сезон выполнили, а БИОСы как всегда доказали свой класс в игре Поздравляю! Об игре чуть позже, скажу только, что понравилось меньше, чем фолаут2. Думаю, из-за того, что игра была на 70% за городом. Как осознаю всё, напишу подробнее
В любом случае. оргам спасибо за очередной нестандарт, всё-таки смена формата игры иногда очень полезна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
Вот давайте только из-за парочки команд не прогибаться:
Основной косяк игры:
Не дали доиграть!!!.
Мало-ли кому на работу, кому чего. Семеро одного не ждут.
Игру нужно было продлять часа на полтора минимум. Тем более что столько времени потеряли на общение с Мылыцией.
Карты - это ваааащеее ЖЭСТЬ. Не делайте так больше.
По таким картам йух чего найдешь.
Про кин-дза-дзу мы узнали тока за сорок минут до конца игры, ибо девочки на справке ЗАБЫЛИ!!! нам указать эту планету раньше. Мы как-то были уверены что где сидят пираты там и есть Кин-дза-дза.
Не понравился замес на старте, когда стопитсот команд приехали одновременно на Блук и начали как тараканы собирать дрова.
Не понравились механические перемещения, особенно на Земле. 4 раза от шлагбаума до земли и обратно - шляпа.
Собрать восемь частей от формулы было просто нереально
Неконкретика некоторых заданий. У Громозеки задание было такое:
"Ищите слева от Баблодая". Простите, эээээ а где у вас тут лево???
Терь о приятном:
Перенос игры за город. Плюс несомненный. Меньше авто, светофоров, зато постоянно мимо планеты баблодай. Смена локаций - СУПЕР!!!
БИОСЫ собрали ПУШКУ, доказав, что это было реально - МОЛОДЦЫ. Подтвердили звание чемпионов!!!
Порадовали агенты, особенно на шелезяке: Чуваки, вы СУПЕР!!!
не линейка - это харашо!
Генераторы, телевизеры и лампы - ОФИГЕННО.
Очень рад за Ржавых, ну и за себя, конечно.
Оргам низкий поклон и огромный респект. Я представляю, сколько нужно времени все это подготовить, Чуваки я вам говорю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! |
Последний раз редактировалось: PbI6A4OK (Вс Окт 26, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lars
Молодой боец
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
Игра великолепна. Атмосфера игры впиталась в душу ближе к рассвету, правда, но это не омрачило общей картины.
Персонажи книги были на высоте. Особенно улыбнул "измученный" валерьянкой Громозека и Говорун, постоянно что-то вещающий и требующий =) А вот Зеленый совсем на меланхолика похож не был.
Задание у Алисы на грамотность местами было ну очень уж безграмотным.
Вот. А в остальном - блеск, да и только.
Спасибо за игру, земляне =) |
_________________ Don't panic!
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
Сначала по замечаниям.
1. По части продолжительности игры - абсолютно согласен с писавшими выше. Нельзя только из-за претензии пары человек/команд менять планы оставшихся двадцати восьми. Пусть и кричат они свои претензии они громче остальных. Проголосовали же вроде? Народ отозвался за нормальной длительности игру. Нет, решили угодить всем. Не тот формат.
2. Затянувшийся старт - тоже не есть гуд. Думаю, было бы более красиво, если бы прибывшие в итоге на старт девушки приехали пораньше и просто занялись сверкой тех же подписей.
3. Кстати, суть так и не реализованных планов по сверке подписей я так и не догнал.
4. На карте отмеченные объекты ну о-о-очень условны были... Хотя это не замечание, а так, наблюдение
А теперь собственно о впечатлениях.
Игра понравилась
Нелинейку я ждал давно, остался очень ею доволен.
Порадовало многое, сейчас даже и не вспомнить все. Много агентов, много заданий, много всего разного...
Я очень надеюсь, что такие игры еще будут. Понимаю, что готовить их требуется долго, но верю, что будут
Уж чем удивили - так это загородностью игры. Новые объекты, ставшие доступными - это гуд
Место мы заняли 14-е. Учитывая, что пиратов и Кин-Дза-Дзу мы так и не нашли (про последнюю услышали только за 5 минут до финиша. Как про нее узнать-то планировалось?), сыграли даже хорошо ))
А уж то, как мы умудрились заблудиться в чистом поле на Пустой планете, я теперь всю жизнь помнить буду
Подробнее впечатления позже попробую написать
Главное - спасибо за игру!
З.Ы.
Кстати, а можно вопрос?
Вот та база, где была Земля - это что за территория? (я уже знаю, что там ранее были игры, в т.ч. недавняя от ТА, но мы не играли в нее) Точнее именно вот тот разрушенный ангар, где Земля была - это что? |
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем
Награды: 4 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
А вот интересно,победили бы БИОСы,если бы других фаворитов сезона не замели в милицию? Может сделать доп.игру,что бы всё по честному?
Хытрый какой Мы между прочим вместе со многими командами на первую локацию поехали на ЗЕМЛЮ. и именно там при нас случился "захват земли воинами с планеты Строммашина" (с) TOTo Мы были дьявольски хитры, быстро оценили ситуацию и разделившись на 2 группы (одна дворами пробивалась с машине, а вторая покидала место конфликта полями) побыстрому улизнули. Нафига вы ждали милицию? Думали вам за это опыта накинут? Поэтому тут всё честно, мы тоже времени не мало потеряли, в отличии от тех, кто на Блук изначально рванул.
Многие ли из вас побывали в коровниках? а на них реально меньше чем за час даже не разберёшься с какий стороны подойти, потому что вокруг ДЕРЬМО. А мы там даже бонусный код нашли. Мы тоже не раз страдали из-за косяков оргов, например мы с Железяки приехали на Блук, за одной из составляющих БФГ, а нам говорят "где расписка от железяк?", нам её просто не дали. пришлось гнать туда-обратно ещё раз из-за двух закорючек ручкой. Ромул забыл дать нам черепашку.
Ладно, хватит отмазываться
Оргам огромный респект, игра получилась яркой, динамичной и без фатальных глюков. Одна из самых безпроблемных игр, на мой взгляд. На уровне фаллаута. Побегать конечно пришлось, и по грязи и по гавну, но не только же в машине сидеть. Карты конечно были главным дезориентирующим фактором ладно хоть местность была знакомая.
Ещё порадовал маскарад оргов, полный улёт и вхождение в роль!
Ещё раз спасибо! |
_________________ БЕШЕННАЯ ТАБУРЕТКА - ищите на дорогах города
|
|
|
|
|
Юрий
Ветеран
Команда: Ржавый CarBand
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
Игра понравилась, хотя впечатление в начале подпортила охрана, долбанутая она. Да и на поиски земли было потрачено не мало времени А когда нашли, появились злобные инопланетяне с планеты аргус и попытались поработить Землю, минут 15 нас не выпускали из ангара, но разрешили зайти внутрь, а там мы с биосами ушли лесами, на одной дорожке очутились.
Много споров в игре было о конечной цели, но не хватило нам, как уже говорила Анна, буквально 30 минут до освобождения Кима, мы его первые нашли , а вот освободить не получилось
ИГРА хороша, очень понравилась, в этот раз уж не стали сильно тупить, как-то сразу в нелинейку врубились и пытались брать у всех задания. в результате получили координаты железяки и кин-дза-дза, которую нам нарисовали как пустую планету, по ошибке По крайней мере я за косяки в игре не в обиде
ОРГИ, давайте еще нелинейку готовьте |
_________________ Я из Ржавого CarBand'а
Последний раз редактировалось: Юрий (Вс Окт 26, 2008 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Окт 26, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
Палыч писал(а):
Мы были дьявольски хитры, быстро оценили ситуацию и разделившись на 2 группы (одна дворами пробивалась с машине, а вторая покидала место конфликта полями) побыстрому улизнули. Нафига вы ждали милицию? Думали вам за это опыта накинут?
Просто у некоторых людей кроме желания урвать место повыше есть еще и чувство ответственности за себя и людей которые рядом. Смотаться и оставить оргов разбираться одних по моему мнению крайне неправильно было бы. Вот все бы смылись и остались орги. Все тогда бы 100% стоп игры бы был.
Так что считаю что фактом сматывания гордиться не стоит, а как раз таки наоброт. Так что лично от меня антиреспект вам за такое поведение. |
_________________ multfilm_ejov уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|