|
|
| Автор |
Сообщение |
lopata
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:52 am Заголовок сообщения: Ищутся интересные места. Нужна помощь зала. |
|
Я совершенно четко себе представляю, что врят ли смогу увидеть всё интересное даже в Костромской области, не говоря уже о мире. Кое-что в нашей области уже удалось посетить, что-то в еще планах, а о целой куче мест я, видимо, и представления не имею. Например, мне безумно интересно побывать в Кологривском реликтовом лесу, увидеть в Кологриве вокзал без железной дороги, залезть на Объект А330 рядом с Галичем, посмотреть на Чухломское озеро и сказочные терема неподалеку. Об этих местах мне известно и то, когда я там побываю - вопрос времени.
Однако, гораздо больший интерес вызывают места заброшенные, потерянные, оставленные людьми недавно, а может и очень давно. Это могут быть города, деревни, поселки, брошенные производства, военные городки, военные базы и сооружения. Именно в таких местах можно испытать неповторимое ощущение прошлого. Самая, что ни на есть машина времени.
Если кто-то в курсе, что бы такого посетить, посмотреть в Костромской области, а может и за её пределами - пишите. Порой даже самые привычные и на первый взгляд ординарные вещи, могут в итоге оказаться известными только вам. Например, будучи во Владимире раз десять, я понятия не имел об Усадьбе в Муромцево (http://www.proselki.ru/topics/muromtsev … .topic.htm), хотя от Владимира там рукой подать. А кто-то ездил туда к бабушке на огород, излазил усадьбу вдоль и поперек и даже не понимает, как может кто-то о ней не знать.
Мыло: genamartynov@ya.ru работает 24 часа в сутки.
Такая же тема создана и на джедаях http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=37800. Поэтому если хотите, можете отслеживать тему на обоих форумах. Кто знает, может и вам пригодится. |
_________________ Копай и закапывай!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

|
| # Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
Не Василек с Ромашкой случайно? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
lopata писал(а):
Не Василек с Ромашкой случайно?
ХЗ, я не интересовался названием объекта. Находится в районе поселка Афанасово по Сусанинскому тракту. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

|
| # Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Sniper и ЛюбовьАндреевна, можно ваши мэйлы.
Геокэшинк рулит! Я и не думал, что это такая [зацензурено] забава. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|