_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
АХА)))лично тебя прокачали, детка))Видела фото? КАк оно тебе?
А что бы воспеть вогон-ресторан. могу и Бандероса после Бумбокса записать)))Мне не лень)))Какие ещё пожелания)))Чувствую к началу игры, мы составим хит 34 - от каждой команды по хиту))И будет что слушать после окончания игры)))И чтоб Женечка не ругался)))) Всё для вас, господа райдеры? Что вы ещё хотите?
Это то я видела)))) но там катя))) а я-любовьандреевна-птица говорун))
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.