Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

6го или 20го

На страницу Пред.  1, 2

вы хотите играть 6го или 20го?
6 декабря
24%
 24%  [ 6 ]
20 декабря
76%
 76%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Орги

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Мы еще на игре с Вуглускрами на эту тему общались, сказали то же что Вася выше написал))
А празднование - ДР ГлОРГа ))) ничего что я спалилсо confused

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:57 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

DeVIL Valmond писал(а):
А празднование - ДР ГлОРГа ))) ничего что я спалилсо

Ну, так это так символично - праздновать на игре!!! Да в честь этого, собственно, и саму игру нужно проводить!

Spectre
Координатор
Координатор

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

d-bog писал(а):
А судя по дате счетчика на главной, вопрос вообще закрыт ))

Не закрыт, просто 15.11.08 там не к месту было Smile.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

sniper писал(а):
Ну, так это так символично - праздновать на игре!!! Да в честь этого, собственно, и саму игру нужно проводить!

Мне придётся приглашать не только всех Организаторов, но и ещё массу человек, с райдингом не связанных. Потому и проблема. Надеюсь удастся её как-то решить.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 5:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Прголосовал за 20ое, впринципе некритично, все равно играть будем, но слишком часто так же не хотелось бы...скора жена домой пускать не будет...Wink 20ое самое онои снега побольше, и времени на подготовку организаторам игры побольше...
Никогда бы не променял игру на какой та там наш корпоратив, мне по бомжатникам лазить намного интереснее нежели быть клоуном от тамады на утеху руководству...тем более сугробы...ааа....полные сапоги снега, обледенелые брюки, замороженые щеки и пальцы....жесть...нет, отказаться от этого мое тело не в состоянии....20ое!

ФилосоFF
Ветеран
Ветеран
Команда: Клоны

# Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Абсолютно фиолетово,но проголосовал за 6-е Smile

Pest
Координатор
Координатор

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:26 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

20 или 13
мое мнение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:02 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

13 нельзя! Игра в иваново.

Юрий
Ветеран
Ветеран
Команда: Ржавый CarBand

# Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А мне на эту игру в Иваново - по барабану Smile

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А не по барабану только Вуглускрам. А они, как никак, главные по-тарелочкам на данной игре. Потому и дают выбор только 6 или только 20. И я их понимаю вполне. Их право.
Проголосовал за 20. Отдохнуть немного охота...

П.С. И ваще, они хоть ВЫБОР вам дали, между прочим... =)
П.П.С. Правдя зря они это сделали, чую... Сейчас начнётся тут: я за то голосовал, а сделали по-другому, потому игать не буду. =)

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:17 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

multfilm_ejov писал(а):

П.С. И ваще, они хоть ВЫБОР вам дали, между прочим... =)

На самом деле, голосование данное субъективно, т.к. не все сидят на форуме, но всё же, даём выбор.
т.к. и у 6го и у 20го числа для нас есть и плюсы и минусы (как,наверное, для любой команды). Для этого и создан был опрос, можем заявить любую дату, но хотим чтобы была для всех максимально удобна.
А кто
multfilm_ejov писал(а):
я за то голосовал, а сделали по-другому, потому игать не буду. =)
тот дома сидит, ну, или пиво-девки-рок-н-ролл (у кого как) Smile в общем, выбор предоставили Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2