|
|
| Автор |
Сообщение |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Из обсуждения 76 игры оффтоп по поводу сбора |
|
а меня больше интересует общение среди райдеров...
Дошли до того, что лица вроде и пересекались, а как кого зовут ни кто не знает. Новых много, а есть кто уже года 2 играет, а в лицо его не знают. Вот как выйти из этой ситуёвины...?
Пообщавшись с Василием, главным этого форума, он вроде как сказал не плохая идея. Так вот сама идея:
Устроить день SR где-то в летнее время и ежегодно собираться всеми sr-овцами попить, повеселиться, поприкалываться, в конкурсах поучаствовать на природе под шашлыки, в речке покупаться, рыбы половить, потанцевать, подышать свежим воздухом, перезнакомиться.
Выездная игра не показатель, на неё малая часть ездит. А тут устроить ежегодный пикник с выездом в легко подъезжаемые места. И обязательно бейджики с именами и названиями команд!
Вот тогда точно я всех перефотографирую и все мы перезнакомимся. Это нас как минимум сблизит.
Как идея? (конечно будут те, кто не оценит, но я всё же жду тех, кто позитивно мыслит в это мире!) |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Чт Май 12, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
овцами
Звучит двусмысленно.
Вообще говоря,идея собрать всех вместе и подружить представляется утопичной,прежде всего,потому,что активисты проекта и так всех знают, а тихони и новички может и не хотят светиться,пришли тихонько поиграли-и ушли.
Я вот на той игре видел девушку неописуемой красоты,предположительно замужнюю (не скажу в какой команде),а ведь раньше не замечал,хотя команда известная |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Вс Май 15, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Это будет дороговато всем футболки делать бэйджики куда дешевле. НО футболки приветствуются...
+1 Котс.
Ближе к игре желающих может больше появится, а так, июль, речка, солнечный день, шашлыки, может быть палатки, гитары, возможно музыка другая из больших колонок, может определённая тематика... Придумать можно что угодно, главное собрать инициативную группу и желающих легко и не принуждённо весело отдохнуть, и познакомится с новыми хорошими людьми... |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|