|
Состоите ли вы в группе vk.com/sr_44? |
Да |
|
90% |
[ 30 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Не зарегистрирован в VK. |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Мар 28, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Вопрос к координаторам группы ВК.
А что, собственно, случилось? Почему стена засрана совершенно не тем, что хотелось бы увидеть? Анонсы еле пробиваются, результатов нет, фоток нет, ничего нет.
засрана тем, что я нашла в своих старых запасах и дала глянуть людям?
А ты считаешь что 2 раза в месяц надо инфу в вк размещать? Про игру и результаты игры?
НЕ, то скучняк, и как мы видим за год ни комментов, ни лайков, ни чего, что привлечёт народ.
Группа чего-либо подразумевает фото-видео наполнение в тему игр. Будь-то старая информация или новая. Не важно, но инфа про будущую игру, конечно же должна закрепляться вверхней части стены. И каждый месяц обновляться. Но не я за этим сейчас слежу))
Группы и существуют только из-за наполнения. А где нет новой и разной инфы затухают.
В новичках есть фотографы? Да, зачем фотографы))) У всех есть говноайфоны и другие хорошие телефоны))
Снял прикольный кадр, снял короткое прикольное видео, загрузи его в вк, покажи как было весело, заинтересуй других, побуди их на такие же действия. И вот группа живая, активная, много фото, видео, приколов, юмора, общения, новые игроки и тд...
А для организаторов подсказка для пиара ср: Одно из заданий смешное фото или видео, обязательно размещение в соц.сети у себя на стене и репост)))
Если хотя бы 20 команд это сделают, уже увидят это видео тысячи людей А что бы команда это сделала, 5-30 баллов. Всем прикольно, а вам новые игроки, постепенно.
НУ ЧЕМУ Я ВАС БУДУ УЧИТЬ, всё же логично.
Хотя чего я пишу, все СРАААААТЬ))) Как говорят на Джедаях
(Можете не воспринимать мою инфу, это так, к слову пришлось) ( и да, весна, это хорошо!) |
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Вт Мар 29, 2016 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
В группе больше людей тусуется, чем на форуме |
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Мар 29, 2016 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
Алён, дай попробую объяснить...
Группа ВК уже давно не кружок по интересам, а вполне себе первичное лицо СР для многих потенциальных игроков. Как отметил Дима, там гораздо больше людей тусуется, нежели на форуме.
Когда я, потенциальный игрок, захожу в группу, что я хочу увидеть в первую очередь? Наверное всё-таки анонсы предстоящих игр для начала?
Если я сыграл - то я хочу посмотреть результаты, проголосовать, выложить фотки. Где это всё? Где альбомы? Где голосовалки? Где банальный перепост результатов?
Вместо этого куча непонятных архивных фото, перемешанных как чёрти что, и подписанных не очень внятными предложениями, где количество скобочек больше, чем количество других символов.
Причём не от лица некой Алёны Хантовой, а от лица именно группы.
Я полистаю немного фид, потом закрою и пошлю всё нахер.
Не хочу никого рекламировать, но почему-то мне нравится, как ведётся костромская группа EN. Там тебе и фотографии прошлых игр, и конкурсы, НО, что самое главное, постоянные анонсы предстоящих событий. Может следует у них поучиться тогда уж? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Вт Мар 29, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
Костромичи))))))) (добавлю)))))))))
Вы бываете такими скучными и занудливыми консерваторами, что становится грустно вас читать. Но некоторые замечания верные. Смайликов меньше, текст более КОНСЕРВАТИВНЫЙ, фото по полочкам и чуть привлекательнее.
Мои предложения были изначально:
1) анонсы закреплять, итоги закреплять.
2) еженедельное обновление инфы: юмор, приколы с игр, фото, видео, опросы, интерактив, музыка, случаи с игроками, рассказ про игрока какой-то команды, свадьбы в командах, фото, дни рождения, другие праздники, знакомства среди свободных игроков, общение)))
Это же не так сложно. Фото и видео у всех по ноутам тоннами лежит)))
Всегда можно включить Ностальжи и вспомнить прикольные моменты и 2008 года и 2013.
3) мне уже наплевать на всех, кто против этого мнения!
Зануд куча, если всех их слышать, и слушать, вперёд ни когда не пойдёшь. Зануды знают к кому я обращаюсь!
А уж зануд/консерваторов/скучных/не хотящих быть активными/без доли энтузиазма очень много. Не хотите выкладывать фото, не хотите активности, не лезте и народу не мешайте. Осуждать и лаять могут все, а вы возьмите и сделайте! Сделайте лучше, просто так.
5) Дима, клоны, кто там ещё активно негодует вечно? А айда вы будите наполнять группу? Что вы зря таланты свои на бубубу тратите. Хватит бурчать, принесите пользу ср группе. Пустите ваше желание помочь проекту в позитивное русло!? А?
собственно все, смайликов вам ))))))))) |
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Мар 30, 2016 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Дима, клоны, кто там ещё активно негодует вечно?
Были фотки - добавлял в создаваемые администрацией группы альбомы.
Наполнять чем-то ещё? Вас там 4 человека. Сколько ещё нужно добавить "администраторов", чтобы [зачёркнуто]вкрутить лампочку[/зачёркнуто] постоянно обновлять контент?
И да, я зануда, консерватор и прочее. И меня БЕСИТ когда путают -тся, -ться с претензией на значимость в администрировании крупного проекта. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|