|
Автор |
Сообщение |
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: О движке: |
|
Во-первых, перевод на русский. Как обычно, в ПанББ двойные двоеточия и подобное... Например в личной странице "Ваш e-mail::".
Во-вторых, просьба увеличить лимит на личную информацию. 3 сотни символов, пожалуй, маловато. См. http://streetriding.ru/modules/forum/viewtopic_p_5343.html#5343
В-третьих (и оттуда же), объясните, плз, зачем нам по два профайла для сайта и форума отдельно?
В-четвёртых, не доделан раздел SR-Игры. FAQ и Игры. Нафия тогда вообще он висит? Ну и в меню "Форум" тоже не всё работает...
Пока всё. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Аватаркин
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: Re: О движке: |
|
multfilm_ejov писал(а):
в ПанББ
Акела промахнулся. Движок форума совсем не панбб (punbb), а phpbb (еще та дырка в плане безопасности)
Сайт в целом понравился. Смущает большее время генерации страницы - было даже до 0.4 с. Если будет много народу + боты поисковых машин весь сайт как нае...ся, так что 048 стоит подумать, как же сделать пошустрее махинистый runcms с модулями форума и фото галереи Coppermine Photo Gallery (думаю можно было взять и другую фотогалерею, после её использования, что то я в ней разочаровался )
В целом +1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: О движке: |
|
Аватаркин писал(а):
multfilm_ejov писал(а):
в ПанББ
Акела промахнулся. Движок форума совсем не панбб (punbb), а phpbb (еще та дырка в плане безопасности)
Каюсь, ошибся...
Ещё: на главной странице топики форума как-то нелепо смотрятся, когда 2 и 4 обведены в рамку, а 1,3, 5 - нет.
А в ленте хотелось бы, чтобы сообщения друг от друга отделялись более явно: непонятно к какому сообщению относятся кнопки "цитировать" и иже с ним. Я бы рамочку сделал...
Ну и очень хотелось бы ссылку иметь на "последний непрочитанный", как было на алленте.
И ещё: где смайл :SR:? В форме вбивания сообщения его не находит.
П.С. В этой же форме в "Обзоре темы" внизу идёт смешение стилей. ТаймсНьюРоман бьёт в глаза.
П.П.С. И сделайте, плз, кнопку - ссылку на сообщение. Надо. Для некоторого цитирования. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Shurik2k5
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Во-первых, перевод на русский. Как обычно, в ПанББ двойные двоеточия и подобное... Например в личной странице "Ваш e-mail::".
как уже было сказано это не punbb а phpbb, и поверьте, с безопасностью у него все отлично.
multfilm_ejov писал(а):
В-третьих (и оттуда же), объясните, плз, зачем нам по два профайла для сайта и форума отдельно?
Теперь один
Voyager писал(а):
www.streetriding.ru - чОрная на чОрном фоне по-чОрному читаеца....%-)
поправил
multfilm_ejov писал(а):
Ну и очень хотелось бы ссылку иметь на "последний непрочитанный", как было на алленте.
http://streetriding.ru/modules/forum/search.php?search_id=newposts
или в меню форум - "Новые сообщения"
multfilm_ejov писал(а):
П.П.С. И сделайте, плз, кнопку - ссылку на сообщение. Надо. Для некоторого цитирования.
выделяешь нужный кусок тескта и под ником есть надпись - "цитировать", вот нужно жамкать на нее
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
multfilm_ejov писал(а):
просьба увеличить лимит на личную информацию. 3 сотни символов, пожалуй, маловато.
сделано.
multfilm_ejov писал(а):
не доделан раздел SR-Игры. FAQ и Игры.
FAQ Вася в ближайшее время заполнит, а модуль игр постараюсь написать на этой неделе.
Аватаркин писал(а):
Смущает большее время генерации страницы
больше нет А для ботов есть такая интересная штука как кэширование страниц
multfilm_ejov писал(а):
И ещё: где смайл :SR:?
теперь на месте |
|
|
|
|
|
|
Shurik2k5
Активист
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Просто иногда цитируешь сообщение из далёкого треда. И хочется указать из какого. Именно для этого и применяется "ссылка на сообщение", кликом по которой можно выйти на это же сообщение. А по сути, узнать её конкретный УРЛ с закладкой на странице.
Есть и такое -справа от ника стоит решетка "#" (Для твоего предыдущего - http://streetriding.ru/modules/forum/viewtopic_p_5354.html#5354 ) это и есть ссылка на твой пост.
multfilm_ejov писал(а):
Новые сообщения, на сколько я понял, позволяют попасть лишь на последнее сообщение в треде. А на первое непрочитанное - нет. Или я не прав?
вроде да, но я неуверен.
multfilm_ejov писал(а):
Но не логичнее ли было из списка "Форум" профайл убрать, а в "Бункере" оставить? Хотя бы даже урлом на профайл форума, раз уж там разные таблицы...
нужно подумать. тут много вариантов решения |
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Отмазался, Шурк? Вставил обычный смайл... Нечестно. На алленте был отдельный смайл СРа...
Я его там рисовал отдельно. И давай те както спокойно и конструктивно. Люди бесплатно сайт делают. |
|
|
|
|
|
Shurik2k5
Активист
|
# Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
В оставшемся профиле есть кнопки перекидывания данных из форумного в сайтовый и наоборот. Если останавливаемся на одном профиле, то кнопки, имхо, не нужны...
убрал.
multfilm_ejov писал(а):
И Ник может покрупнее писать?
думаю, что не стОит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
LeHiN писал(а):
По дизайну в целом - ни одного слова
Ничиго не говорят значит всем нравится. Мне лично нравится. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|