|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июн 02, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
и ТАК, ВСЕ ИЗ ОФИСА СВАЛИЛИ, МОЖНО И ПОФЛУДИТЬ)
Номинации:
- лучшая игра зимнего сезона 2008-2009 - Я думаю ВУглускры Рулят))) ЭЭЭх, и даже бронзу отдавать не жалко им было)))НУ, как не жалко, жалко, но не особо жалко....не так что бы савсем жалко....ну, жалковато...)Новые любимчики)
Т.Агата я вас всё равно буду любить вечно)жду от вас игру)уже наконец-то пора)
- лучшее задание в номинации "Драйв" - сложно сказать про драйв...т.к. все игры были на очки)))Ну, на революции погоняли. Я как стритрейсер срывалась с локации)))на каждом задании, с пробуксовкой, с визгом.....прям втянулась)) И ещё У ОРГОВ про Алису....Земля, Луна и тд. Веселушка была)
- лучшее задание в номинации "Шок" - Оргазмизаторы со своими трубами на Дёминской, жесть ваще....и бункер блин....ааааа...долго кричала в трубу))Рома респект)
- лучшее задание в номинации "Взрыв мозга" - 50/50. С самого начала так подумали, но в итоге 3,5 часа потребовалось, чтоб до нас дошло это!
- лучшее задание в номинации "Экстрим" - Снова Орги со своим бункером на Дёминской. Я бы никогда бы...и за деньги тоже...не спустилась бы туда.......А Рома сам...
- лучшее задание в номинации "Бонус" - блин, а какие бонусы ваще были?
Почему нет номинации самое смешно задание. Прошу сделать начиная с нашей игры))))ну, я имею ввиду с начало нового сезона))))
а так бы я 048 про Медведь поставила. Про лица людей. Ух, помню поржали над ними. Здесь 048 просто боги юмора) |
|
|
|
Snarkl
Молодой боец
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
Про себя говорить неприлично, тут и так было кой-чего сказано.
Поэтому, про других:
Игра: 51-ая, Звездный войны, особенно хорошо было бы, если бы игра состоялась.
Взрыв мозга: Химия от 048.. про фонарий, раций и кодий.. мозг взорвался от красоты идеи.
Экстрим: бонус на водонапорке, 51-ая игра.
Писал TOto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|