|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
А по моему мнению проект движка стоило закрыть еще пол года назад когда у Шурика перестало хватать времени/средств/чего-то еще на нормальное его поддержание. Можно было просто сказать простите не могу больше. И все бы поняли и не было бы срачей и ругани. А так за пол года отношение к Шурику многих игроков испортилось ввиду не исполнения им взятых обещаний в должной мере.
Вообще мне очень нравилось что у Райдинга есть свой двиг, я, как райдер, практически гордился этим, потому что такое есть очень мало у кого.
Теперь будем ждать кто и что создаст далее.
Spectre писал(а):
Следующая игра состоится на движке EN
Вась а вот перед публичным таким заявлением стоило бы меня хотя бы предупредить. |
|
|
|
|
|
LeHiN
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
А по моему мнению проект движка стоило закрыть еще пол года назад
qWest писал(а):
Вообще мне очень нравилось что у Райдинга есть свой двиг, я, как райдер, практически гордился этим, потому что такое есть очень мало у кого.
Совсем не стыкуется. Хоть убей. |
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Проект движка GamesSR закрыт.
Дык он и был то поледние пол года "де юре". |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
Вась а вот перед публичным таким заявлением стоило бы меня хотя бы предупредить.
Вот давайте еще на эту тему ругань устроим из-за чьей-то личной гордости. Или кучу EN-доменов наплодим "под одну игру". Движок - это всего лишь инструмент. Если кто-то хочет сделать игру на EN-движке - он найдет как это сделать. И мешать ему наверняка никто не будет.
LeHiN писал(а):
Совсем не стыкуется. Хоть убей.
Стыкуется. Я думаю примерно так же.
Если у райдинга будет свой движок - это будет неплохо. Главное, чтобы движок был хорош. |
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Вот давайте еще на эту тему ругань устроим из-за чьей-то личной гордости. Или кучу EN-доменов наплодим "под одну игру". Движок - это всего лишь инструмент. Если кто-то хочет сделать игру на EN-движке - он найдет как это сделать. И мешать ему наверняка никто не будет.
Денис дело далеко не в гордости, просто есть некоторые изменившиеся условия для проведения еще игр на EN движке, в частности я не согласен еще раз гробить целый день на создание юзеров/аккаунтов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|