Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Быть движку или не быть, вот в чем вопрос!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ту би о нат ту би?
О да, прекрасному движку отныне быть и развиваться!
58%
 58%  [ 18 ]
О нет, продолжить нам с бумажками ипаться!
25%
 25%  [ 8 ]
Использовать движок и иногда с бумажками ипаться
16%
 16%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:44 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я парням из 048 доверяю, и есть за что. Ни за что не поверю, что они будут пользоваться GOD MODE на игре, даже если такое и есть.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

LeHiN
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:45 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кактус писал(а):
а то некоторые команды не гнушаются рации слушать

Да уж, некоторые тупо едут на другую сторону костромки и палят...

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:45 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LeHiN писал(а):
А вы вообще можете нас сразу тогда обвинить в том, что у нас на сервере хостится сайт и мы вообще не то чтобы GOD_MODE, а еще че-нить этакое!

Меня наверное не так поняли.
Сейчас я говорю чисто теоретически. И пытаюсь смоделировать ситуацию, которая может возникнуть рано или поздно.
Представим. Игра на движке. Проводит ее команда XXX. А побеждают 048.
И представьте теперь реакцию разных личностей на форуме? Мне лично кажется, что она не всегда будет радостью за победу.

LeHiN писал(а):
P.S. И все-таки для ваши чего вам скрипт!?

Леха, ну что за детство?
Мне лично эти скрипты нах не нужны, а про вопросы авторского права и интеллектуальной собственности сейчас говорить не стоит.
Я просто предложил такой вариант в качестве способа отказаться от единого орга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:49 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Не голосовал потому что варианты ответов не понравились.

LeHiN
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:49 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

d-bog писал(а):
Представим. Игра на движке. Проводит ее команда XXX. А побеждают 048.

Глупо. Хотя могут так и подумать.
Но вы же не подумаете на команду "Фабрика офисной бумаги", если она победит в печатной игре? Smile

Я уже сказал про удовольствие. А победа - оно конечно хорошо, только пива мы итак попить можем, и без победы. Ну а простое общение и друзья у нас и без побед есть Smile А больше ничего кроме драйва и кайфа от игры - не нужно! Smile

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:55 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А когда игру организовывает БТ+ и побеждает БИОС, значит так и должно быть!!! Аминь.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:07 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
А когда игру организовывает БТ+ и побеждает БИОС, значит так и должно быть!!! Аминь

Вот именно этот комментарий и подтверждает, что описанная мною ситуация может возникнуть.

В общем я сказал, что хотел, а что-то кому-то доказывать не собирался. А уж оправдываться я точно не намерен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Денис, этот коментарий подтверждает, что нужно быть лояльнее просто.

Если нет оснований нам доверять, извиняйте, но это все безпочвенно. Мы всегда играли честно, и сходили с дистанций и занимали 15-е места. А уж когда были победителями по пальцам одной руки пересчитать. С чего вдруг такое недоверие???

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:33 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Господа, я в програмировании дуб, но гарант реально должен быть. А теперь вопрос! Если я в этом дуб, а нам игру делать, как я эту хрень буду прописывать?

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

sniper писал(а):
Господа, я в програмировании дуб, но гарант реально должен быть. А теперь вопрос! Если я в этом дуб, а нам игру делать, как я эту хрень буду прописывать?

вариант а. сделать на бумажках, никто вроде не принуждает все игры делать на движке
вариант б. если ты смог зарегистрироваться на сайте и можешь отправлять сообщения, то и вбить задания, подсказки, время в движок получится, да и 048 думаю смогут показать как чего и куда вводить.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

если по основному вопросу, то я за использование и движка, и бумажек. а выбирает команда, организующая конкретную игру, ну и предупреждает к чему быть готовыми заблаговременно.

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
А когда игру организовывает БТ+ и побеждает БИОС, значит так и должно быть!!! Аминь.
до сих пор спать спокойно не можете?
А я то думала что мы начлаи цивилизованно общаться,а вы до сих пор нас подозреваете...

PbI6A4OK писал(а):
Если нет оснований нам доверять, извиняйте, но это все безпочвенно. Мы всегда играли честно, и сходили с дистанций и занимали 15-е места. А уж когда были победителями по пальцам одной руки пересчитать. С чего вдруг такое недоверие???

на игре Палтуса вы сами признались что слушали наши рации на 1м задании.Это честность? вам свидетелей привести?вы нашли то же католичество кодов, что и мы, вас было трое...
еще доказательства нужны?

TOto
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Да хватит гнать, а?

Неужели кто-то готов на все ради первого места?

Да, мы тоже иногда сканим рации (правда редко) и не потому, что читеры, а потому, что команды должны вести себя акуратно - на локации и в том числе и в эфире... мы вот коды в эфир не передаем... и толку от того, что нас сосканят - нет никакого, т.к. вся важная информация не передается в эфире.

Код движка можно открыть только тем, кто будет его дорабатывать, сделать что-то типа GNU.
Лучше как раз все кто понимает в PHP нет будет его изучать на предмет GODMODE, а сядет и доработает его чтобы он считал игры на время для начала.

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:19 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кактус писал(а):

А я то думала что мы начлаи цивилизованно общаться,а вы до сих пор нас подозреваете...

Ага, а у нас ЕЩЕ НЕ БЫЛО а вы УЖЕ подозреваете.

Кактус писал(а):

на игре Палтуса вы сами признались что слушали наши рации на 1м задании.Это честность? вам свидетелей привести?вы нашли то же католичество кодов, что и мы, вас было трое...
еще доказательства нужны?

Это нарушение правил??? Где здесь не честность???? Не палитесь в эфире и все будет ок, это так же как сфоткать код не спалившись.

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ладно, про тему Год_Мода согласен - я парням доверяю так-то.
А по поводу "что бы там не п****ли "патриоты""... Толян, выздоравливай давай. А то опять в разных плоскостях общаемся.
Я не отрицаю нужности и полезности движка. Мне формулировка вопроса абсолютно не понравилась.

Когда играли с компакт-дисками (тоже своего рода движ) мне тоже нравилось. Только были причины, почему это дело прекратили. И упоминать здесь их не хочу.

Шурику мегареспект за старания. Надеюсь, дальше будет всё дорабатываться. И применяться.

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:46 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK, а мы вот когда играем,каналы не сканим, странно не правда ли?

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.