|
|
| Ту би о нат ту би? |
| О да, прекрасному движку отныне быть и развиваться! |
|
58% |
[ 18 ] |
| О нет, продолжить нам с бумажками ипаться! |
|
25% |
[ 8 ] |
| Использовать движок и иногда с бумажками ипаться |
|
16% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
LeHiN писал(а):
А вы вообще можете нас сразу тогда обвинить в том, что у нас на сервере хостится сайт и мы вообще не то чтобы GOD_MODE, а еще че-нить этакое!
Меня наверное не так поняли.
Сейчас я говорю чисто теоретически. И пытаюсь смоделировать ситуацию, которая может возникнуть рано или поздно.
Представим. Игра на движке. Проводит ее команда XXX. А побеждают 048.
И представьте теперь реакцию разных личностей на форуме? Мне лично кажется, что она не всегда будет радостью за победу.
LeHiN писал(а):
P.S. И все-таки для ваши чего вам скрипт!?
Леха, ну что за детство?
Мне лично эти скрипты нах не нужны, а про вопросы авторского права и интеллектуальной собственности сейчас говорить не стоит.
Я просто предложил такой вариант в качестве способа отказаться от единого орга. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
PbI6A4OK писал(а):
А когда игру организовывает БТ+ и побеждает БИОС, значит так и должно быть!!! Аминь
Вот именно этот комментарий и подтверждает, что описанная мною ситуация может возникнуть.
В общем я сказал, что хотел, а что-то кому-то доказывать не собирался. А уж оправдываться я точно не намерен. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Igorer
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Господа, я в програмировании дуб, но гарант реально должен быть. А теперь вопрос! Если я в этом дуб, а нам игру делать, как я эту хрень буду прописывать?
вариант а. сделать на бумажках, никто вроде не принуждает все игры делать на движке
вариант б. если ты смог зарегистрироваться на сайте и можешь отправлять сообщения, то и вбить задания, подсказки, время в движок получится, да и 048 думаю смогут показать как чего и куда вводить.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
если по основному вопросу, то я за использование и движка, и бумажек. а выбирает команда, организующая конкретную игру, ну и предупреждает к чему быть готовыми заблаговременно. |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
PbI6A4OK писал(а):
А когда игру организовывает БТ+ и побеждает БИОС, значит так и должно быть!!! Аминь.
до сих пор спать спокойно не можете?
А я то думала что мы начлаи цивилизованно общаться,а вы до сих пор нас подозреваете...
PbI6A4OK писал(а):
Если нет оснований нам доверять, извиняйте, но это все безпочвенно. Мы всегда играли честно, и сходили с дистанций и занимали 15-е места. А уж когда были победителями по пальцам одной руки пересчитать. С чего вдруг такое недоверие???
на игре Палтуса вы сами признались что слушали наши рации на 1м задании.Это честность? вам свидетелей привести?вы нашли то же католичество кодов, что и мы, вас было трое...
еще доказательства нужны? |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
TOto
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
Да хватит гнать, а?
Неужели кто-то готов на все ради первого места?
Да, мы тоже иногда сканим рации (правда редко) и не потому, что читеры, а потому, что команды должны вести себя акуратно - на локации и в том числе и в эфире... мы вот коды в эфир не передаем... и толку от того, что нас сосканят - нет никакого, т.к. вся важная информация не передается в эфире.
Код движка можно открыть только тем, кто будет его дорабатывать, сделать что-то типа GNU.
Лучше как раз все кто понимает в PHP нет будет его изучать на предмет GODMODE, а сядет и доработает его чтобы он считал игры на время для начала. |
|
|
|
|
|
|
| |
PbI6A4OK
Активист
 Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Фев 02, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
А я то думала что мы начлаи цивилизованно общаться,а вы до сих пор нас подозреваете...
Ага, а у нас ЕЩЕ НЕ БЫЛО а вы УЖЕ подозреваете.
Кактус писал(а):
на игре Палтуса вы сами признались что слушали наши рации на 1м задании.Это честность? вам свидетелей привести?вы нашли то же католичество кодов, что и мы, вас было трое...
еще доказательства нужны?
Это нарушение правил??? Где здесь не честность???? Не палитесь в эфире и все будет ок, это так же как сфоткать код не спалившись. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|