|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Мар 22, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
На игре сразу же убило (вы уж простите) бездарное использование движка. В таком виде движок был дискредитирован и кастрирован, если хотите. Опять те же очереди и бумажки, ну накуя это сделано, а??? Что еще можно отметить из отрицательных моментов это не будем показывать пальцем бухие вусмерть некоторые товарищи. А стоит обратить внимание. Не очень приятно иметь дело в игре с пьяными "телами".
Вцелом игра не произвела каких-то сильных эмоций, как-то все комом-жомом, задания не до конца продуманые. В некоторых вообще незачто было зацепиться. Каким-то невероятным сопсобом находились коды от других заданий. Причем не у одной, а у нескольких команд, косяк серьезный.
Что хочу отметить положительное:
Девит Блейн - маладцы, красавцы, я оригинала не видел. Вот сейчас пришел помотрел - СУПЕР!!! Считаю, что пародия очень удалась если выложить это на ютуб, успех думаю заимеется.
Ладно, чуть позже отпишу как и чего, сейчас влом.
Да, и огроменное спасибо за подарок, очень втему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
ang писал(а):
Но у меня таки есть фотка сталактита!
Я так и не понял о каком сталактите идет речь!!!!!!! Где вы его нашли????? Не видел ни сталактитов, ни сталагмитов. Может, имеется ввиду ледяной СТАЛАГНАТ на Советской? |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
ang
Ветеран
Команда: Caramba!
Награды: 4 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Мар 22, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
ang писал(а):
Но у меня таки есть фотка сталактита!
Может, имеется ввиду ледяной СТАЛАГНАТ на Советской?
Хы, он самый! Спасибо, теперь буду знать, как правильно называются подобного рода образования |
_________________ "Представляете себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают" Карел Чапек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|