|
Автор |
Сообщение |
Toxa
Боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Предложение участвовать командами по 2 машины |
|
Предлагаю участвовать не по одной машине на команду, а по 2.
Так гораздо интереснее с точки зрения координации команды. Больше 2-х для нашего города думаю уже не надо.
2 машины на мой взгляд оптимальный вариант. |
|
|
|
|
|
Urchin
Ветеран
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
2 машины в команде - идея хорошая, согласен, так добавляется элемент координации экипажей в команде. Но! Остановились на варианте Одна команда - одна машина. Так будет и команд больше и сами команды будут многочисленней. Всё-таки для Костромы надо начинать с одной машины. Вариант с 2 двумя машинами в команде будет, назовем такую игру "Двойная игра" и она будет проходить вне 5-геймового цикла. В общем этот вопрос открытый. Предлагайте, обсудим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
Боец
|
|
Ладно, Бог с вами.
Приедем и по одной машине покатаемся.
Сколько нужно минимум команд чтобы игра состоялась?
И давайте начинать регистрироваться уже. |
_________________ Ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
|
|
Когда регистрироваться???...я уже готов ехать.))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L&M
Лётчик со стажем
|
|
я за один автомобиль для первой игры, чтоб понять саму суть этого мероприятия и в дальнейшем стратегию для 2х машин разработать, их же надо как-то координировать...вот с одной стороны проще,но не факт что интересней...но для самой первой игры я за 1 авто. |
|
|
|
|
|
Мальцев
Молодой боец
|
|
Две машины, это конечно интереснее! Только несколько напрягает возможность такой ситуации, что команда не сможет выставить две телеги. Тут пойдёт дискриминация по технической вооружённости команд. Всё ж таки для студента личная машина - почти роскошь. Хотя попробовать стоит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
|
можно, смотри правила.
Народ, кстати, вопрос снова актуален, это я про две машины...
так решится в определенной мере проблема многочисленности команд и сложности организации игры для большого кол-ва команд, и время игры будет если не меньше то точно не намного больше чем сейчас, предлагаю еще раз выставить этот вопрос на повестку дня. справедливо полагаю что это внесет новый огромноинтересный элемент в игру, сложный для всех как оргов, так и участников, но он себя оправдает стопудова. |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
|
У меня есть пара возражений:
1. Добыть вторую машину на убой получится не более чем у 30-40% учавствующий сейчас комманд.
2. Возникнет множество замарочек с правилами, заданиями, зачетом и т.д. и т.п.
И я не понял, что вам мешает имея 2 машины и людей для их заполнения создать еще одну комманду? Так же интересней! Соревноваться со своими!
Все ИМХО, конечно. (Ох, благо я - не орг. Ну и заморочек у вас)
DiXi |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|