|
Автор |
Сообщение |
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Окт 01, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
Уважаемый,ну очень Злобный Джон! Я не отвечал ни на чьи вопросы.Я всего лишь сказал то,что хотел сказать. Не стоит искать между моих строк какой либо несуществующий некрасивый смысл
d-bog писал(а):
Господа, внимание! Это была ШУТКА! ШУТКА, вы понимаете это слово?
Если это не было шуткой то для начала стоило бы посвятить в свои планы капитана. И завязывайте подначивать ну очень "умный" ФилосоFF. |
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Окт 01, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Давайте завершим на этом разборки, я так понимаю все вопросы заданы. Какие никакие ответы получены. Большего уже никто ни чего не добьется.
|
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kots
Лётчик со стажем
Команда: КИБ
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Окт 02, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис
Причина, по которой я так называюсь, не заслуживает внимания. Считайте, что просто так из ничего придумал себе псевдоним, который вот уже несколько лет является моим именем на форумах, в чатах и т.д.
Pest писал(а):
qWest
Kots
Лис
sniper
и все остальные
Давайте завершим на этом разборки, я так понимаю все вопросы заданы. Какие никакие ответы получены. Большего уже никто ни чего не добьется.
Не-не! Я исключительно за мир и взаимоПОНИМАНИЕ! Конфликт исчерпан. Хотя для меня его, по сути, и не было.
Спасибо за ваше понимание, уважаемый Pest. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
Присоединяемся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 06, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
ты еще сталкер с фоллаутом поищи
Дык я просто игрушку искал со скриншота с заголовка игры. Название, кстати, тоже вспомнить не могу. Но, имхо, не такое.
Кстати, уважаемые Клоны. Буду очень обязан, если кто-нибудь поделится. Ведь скрин же взяли откуда-то? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 07, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
Да, игра именно эта.
Только название у русском переводе отличается иногда - "Психушка", "Частный госпиталь", "Частная клиника" и др.
multfilm_ejov писал(а):
Ведь скрин же взяли откуда-то?
А вот скрин взяли из Гугль.Картинок )) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|