|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
A.Hanter писал(а):
SpectreОрганизаторы игры обязаны предоставлять результаты и статистику игры в течение суток после её окончания.
Надеюсь, ты понимаешь, что это применимо не ко всем командам? Нам за сутки не реально предоставить результаты. Предлагаю расширить до 3 дней.
После наших игр статистика на форуме появляется втечение пары часов.
Снайпер, Снайпер! Почитай то, что было написано до этого и ты сам поймёшь, что ответ не в тему) (во-первых, нет интернета у нас, во-вторых, мы уезжаем в другой город сразу как просыпаемся. Пока спим и едем проходят сутки!) Хотя с Васей мы уже договорились, как будем это обходить! )
A.Hanter писал(а):
С моей зеркалкой не поползаешь и не полазаешь-большая, да и страшно - разобъёшь - дорого очень! А ни у кого больше нет теперь фотика в нашей команде(((
При таких жёстких правилах нам теперь фотоаппараты-мыльницы покупать? Продумайте это место ещё раз!
sniper Совсем оборзела! Страшно - не играй!. Понятие дороговизны у всех своё. Для кого-то и "мыльница" за 4000 - дико дорогое удовольствие.
Фотографирование кодов - единственный на данный момент действенный метод антислива.
Грубый ты и агрессивный! Сам ты [обо***л]!
Профессионал большой, в карман не положишь, особо ни где не полазаешь и бегать с ним не удобно. Чуть что несколько десятков тысяч рублей полетят в мусорку! Обидно! Если таблицу сфоткать или что для разгадывания можно, но постоянно с ним бегать не реально!
У других из нашей команды ни у кого нет мыльниц теперь.
Так что я за то, что бы спрашивали где были, как поняли, как дошли до этого, а не фотки смотрели, которые и так ни кто не проверяет! Другого выхода нет у нас пока!
1-2 раза можем взять у друзей. Но постоянно давать нам они не будут!
Ну или вот вариант, Снайпер, давай нам фотик на каждую игру) Пока кто-нибудь из наших не купит свой)
Надеюсь, разжевала доступно и больше к моим словам привязываться не будут! Касается особо привязчивых |
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Ноя 10, 2009 7:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Сам ты [о****л]!
Расцениваю это как намек на мат.
A.Hanter писал(а):
Чуть что несколько десятков тысяч рублей полетят в мусорку!
Если руки не кривые, то не угробишь.
A.Hanter писал(а):
Ну или вот вариант, Снайпер, давай нам фотик на каждую игру)
Ты ни на что там себе не наступила? |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Хорошо я понял.
Мое мнение фотография это плюс. А логика и описание место могут быть притянуты.
Только почитай правила про выделенный текст. Устное предупреждение.
Правила ещё не читала)боюсь, говорят там нет демократии
Про фото: А слить, могут сказав, где именно искать код) так что фото не выход против слива)
И что делать, если будет чёткое правило фоткать все коды? Покупать мыльницу или не играть?
Про выделенный текст: что бы прочитали люди-мухи, которые пишут, что бы прилепиться к чему-нибудь и пофлудить!
И вобще, по моему мнению, если кто-то захочет слить, сольёт! И ни фото, и ни движок, и ни кто не просечёт, что слили, т.к. играют в стритрайдинг умные люди! Только не очень умный человек введёт код сразу как ему сольют, через 5 минут)))Ну, или не знающий, что в движке всё отражается! Один раз попадётся, потом нет!
Мне даже кажется, что есть давно такие команды которые играют паралельно))только ни кто это не докажет.!Пока они явно сами не проколются!
Но это мне только кажется
Так что надо придумывать что-то более действенное (как это контролируют в других похожих играх?) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|