|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Tachkin писал(а):
Ничего себе! Где же вам лишние писят рублей найду!!??? Я и так то мелочью по 2р. здавал! Кровопивцы!
Tachkin, неужели это настолько много? Если в машине 5 человек, то это по 80 на игру и где-то по 70 на бензин. Раз в месяц думаю можно 150 рублей найти... |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
|
|
Кактус писал(а):
Помнится когда БТ подняли взнос до 350 руп...Организаторы первыми возмутились....а теперь типо вам все можно,да??
когда вы поднимали взнос, если ты хорошо помнишь, мы возмущались только на точто об этом небыло предупреждения на форуме
соответственно команды небыли к этому готовы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Tachkin писал(а):
Я прелогаю, такой атавизм и рудимент как денежный взнос за игру убрать совсем! А призы организаторы пусть покупают на свои деньги (они же организаторы!)!
Большая просьба меня не банить просто мне показалось странным постить целую тему из-за повышения взноса на 50RUR
Предлагаю не поднимать!!... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу