|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Апр 09, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
А нет ли прямой связи между
arh_angel писал(а):
команд мало стало
и причинами типа
arh_angel писал(а):
то ли некогд
arh_angel писал(а):
то ли болеем
arh_angel писал(а):
то ли..холодно
arh_angel писал(а):
более месяца не заходил на сайт....работы много...
? )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 11, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
кризис всей системы
Фраза сантехника , в 1937 году вызванного для устранения течи канализации в Кремле, -"Пора менять всю систему", стала причиной для объявления его политическим преступником... |
_________________ Неадекватный ©Pest
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 11, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
Архангел,
так совпало,что часть людей разбежалась из проекта по причинам:
1.причина номер 1 (пример:Снайпер)
2.причина номер 2 (пример:Кактус)
3.причина номер 3 (девушки,не нашедшие здесь женихофф)
4.причина номер 4 (парни,которым показалось трудно)
5.причина номер 5 (люди выросли и у них появились всякик взрослые сложности и им не до игр)
Подрастают новые перспективные команды типа
Семь футов под килем
ПНИЩЕ
Печеньки
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Кстати никогда не понимал людей,которые пишут,что не на чем ездить.Вон, Любовь Андреевна брала напрокат ваз 2114 и 9 место взяла на 74-й игре. |
Последний раз редактировалось: Лис (Вт Апр 12, 2011 7:33 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 11, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
Ronan писал(а):
Фраза сантехника , в 1937 году вызванного для устранения течи канализации в Кремле, -"Пора менять всю систему", стала причиной для объявления его политическим преступником...
А ещё говорят, что Ленин - гриб.
Лис писал(а):
1.причина номер 1 (Снайпер)
2.причина номер 2 (Кактус)
Бред и чушь. Примеры в студию.
Лис писал(а):
Кстати никогда не понимал людей,которые пишут,что не на чем ездить.Вон, Любовь Андреевна брала напрокат ваз 2114 и 9 место взяла на 74-й игре.
Кстати, пример не слишком удачный. )) |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пн Апр 11, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
По какой причине не играют Снайпер и Люба я,разумеется,знаю,но озвучивать не буду,так как это конфиденциальная информация,насколько я понимаю. Захотят-озвучат.
а такси многие команды нанимали, например мы,а также еще ряд команд (вспомним ПКНН) |
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
По какой причине не играют Снайпер и Люба я,разумеется,знаю,но озвучивать не буду,так как это конфиденциальная информация,насколько я понимаю. Захотят-озвучат.
Погоди. Так ты о причинах, по которым ушли Снайпер и Кактус, или о Кактусе и Снайпере как о причинах ухода других людей?
Для меня выглядело как второй вариант. Если не прав, прости. Тупанул. ))
Лис писал(а):
мы,а также еще ряд команд (вспомним ПКНН)
А сколько народу в Энке играло на такси? О_о
Впрочем - это другая тема. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Skai
Активист
Команда: Укроп
|
# Добавлено: Вт Апр 12, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Кстати никогда не понимал людей,которые пишут,что не на чем ездить.Вон, Любовь Андреевна брала напрокат ваз 2114 и 9 место взяла на 74-й игре.
У нас на команду есть только одна машина, брать напрокат или чью-то другую (у родителей, например) идеи были, когда игра из-за этого под вопрос вставала, но, думаю, что до дела бы не дошло. Чужое - оно и есть чужое, свою тоже жалко иногда, но тут хоть отвечать только перед самим собой.
А что до такси, то это дороговато получится, лично я не могу себе позволить игру на такси, особенно если учесть что будут каждую локуху как заезд считать. |
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Апр 12, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
Рискну предположить,что райдинг развивался примерно по такой схеме:
1 период. Период проб-начальные игры,зарождение проекта (не присутствовал),отработка концепции
команд играло мало,так как никто не знал.Междусобойчик друзей скорее всего
2 период. Период становления проекта и период формирования устойчивых сильных команд. Играли друзья и друзья друзей.
3 период. Период резкого увеличения числа команд,вспоеск интересов к проекту. Наверное,в те времена,если сказать девушке что ты-райдер,это было гарантией успеха. Удвоение числа играющих команд.Новации ( всякие технические фичи,движок,пресса и тв о проекте и т.д.)Друзья завидовали: ты в стритрайдинг играешь? Круть,я тоже хочу. Примерно с 44 по 72 игру включительно
4 период. Период охлаждения к проекту молодежи в связи с изменениями ценностей в обществе (на смену романтизму пришел прагматизм),и все чаще народ говорит-Поиграть? А какие там призы? Да ну,я лучше пива попью и т.п. Девчонки в свою очередь тоже охладели к играм и парням-райдерам,их больше привлекают московские толстосумы. Имхо,конечно.Финансовый кризис.Проект возвращается в состояние,когда играли друзья и заядлые активисты. С 73 игры и по настоящее время |
Последний раз редактировалось: Лис (Вт Апр 12, 2011 9:27 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
Какой-то нездоровый драматизм в теме. Хотя про гарантию успеха у девушек понравилось. Не вижу причин волноваться, люди быстро ко всему привыкают, поэтому и теряют интерес. Команд никогда не было мало (ну, кроме одной игры, где их было 4 , их всегда очень много. А летом будет ещё больше.
Кстати, Лис, с самого начала не было никакого междусобойчика. Играли совершенно не знакомые мне люди. Но, конечно, те команды быстро становились "своими". |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
Все таки ощущения,что ни говори,разные,когда играют 15 команд или 40.
15-междусобойчик,
40-массовый проект) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|