Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

диски от D.RULEZzz..!

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Skai
Активист
Активист
Команда: Укроп

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:04 am     Заголовок сообщения: диски от D.RULEZzz..! Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Диски с фотками, музыкой, видео и допматами еще остались, выдавались они на награждении на 79 игре по одному на команду. Скорее всего, есть еще желающие. если есть - пишите в эту тему. Плюс, нашел там очень интересный файлик - контакты райдеров. Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт... Но инфа не полная, а возможно и устаревшая, есть предложение обновить файлик. Можно здесь же.

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 7:27 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Skai писал(а):
Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт...
Простите, какого хрена?
Ладно хоть с машинами дезу пустили - всё наперекосяк и неверно, но мои персональные данные я вам доверял как организаторам трёх игр, и это не значит, что их вы имеете право распространять всем подряд. Законы почитайте.
Нет, не предвзято. Нет, не докопался.

Skai
Активист
Активист
Команда: Укроп

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:17 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Добровольно все предлагается. Во всяком случае, с моей стороны. Кроме того, телефоны команд-организаторов найти совсем не сложно (если по форуму покопаться).

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Skai писал(а):
Добровольно все предлагается. Во всяком случае, с моей стороны. Кроме того, телефоны команд-организаторов найти совсем не сложно (если по форуму покопаться).

Согласна на 100%.

multfilm_ejov писал(а):

Нет, не предвзято. Нет, не докопался.

Инфа там устаревшая, как минимум на год, полтора. Половины команду же не существует или переименованы. Этот список создавался тогда по горячим следам, дабы помочь собрать игроков на игру, когда полетел сайт стритрайдинга, а до игры была неделя. Идентифицировать номер и имя может только сам хозяин номера, потому что названия уже давно все поменялись))) Так что предвзято, докопался Wink
Laughing

Давно уже ясно, что любая безвозмездная инициатива наказуема, НО давайте акцентируемся на фото и видео с игр собранное за 4 года, что должно радовать, а не будем искать любую зацепку в словах, что бы развести СРАЧ на форуме - мы не на ДЖЕДАЯХ!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ Exclamation

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Любовь

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:48 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Требую изъятия и уничтожения всего тиража дисков. Алена и ее друзья не имели права без нашего согласия публиковать наши контакты. Алены, ты училась на юриста, должна знать современную ситуацию в законодательном мире
Попытка прокосить под дурачка, что данные старые, позорит тебя как юриста
Это серьезный проступок,

Для тех кто мало грамотен http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%C2%AB%D0%9E_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE %D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%C2%BB

Алена! делай выводы, и исправляй ошибки, иначе последствия тебя не порадуют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:13 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):
Идентифицировать номер и имя может только сам хозяин номера, потому что названия уже давно все поменялись))) Так что предвзято, докопался
Фамилии с именами, номер телефона, адрес электронной почты. Всё это есть и НЕ устарело.
Я, да, не стесняюсь. Многие знают и моё ФИО и даже где я живу. Но и многих других людей вы, мягко скажем, не имели права афишировать.

ang
Ветеран
Ветеран
Команда: Caramba!

Награды: 4 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:21 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я тоже против распространения личных данных. Кому нужно меня найти могут и в личку отписать. Мое право кому то давать или не давать мой номер телефона, сообщать мое ФИО и т.д. Дело то действительно подсудное. Так что удалите файл.
ПЫСЫ: СПАСИБО ЗАРАНЕЕ Exclamation (с)

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:28 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Skai писал(а):
Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт...

А-фи-геть.
Мои-то контакты есть почти везде в открытом доступе, но... но выкладывать данные на других людей без их согласия - преотвратная идея.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:36 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А мне понравился диск с видео.Можно я его не отдам,есди даже намечается принудительное изъятие? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

СнежныйБарс
Боец
Боец
Команда: Алюминиевый Палтус

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я тоже против публикации личной информации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

предсказуемый сюжет, всё те же лица в заводилах)

Спасибо вам всем за своё мнение! Если кого задела этим эксель листом извините, а те кто просто ради срача, орите дальше!Laughing

КАКТУС, прошу тебя, пока по хорошему, больше не писать мне в аськи, на телефоны, в контакты и одноклассники, мат и оскорбления! Я ведь всё сохраняю, PrtSc слава Богу работает! У меня после всех этих сообщений складывается только один вопрос, а где твои 2-а высших образования?

Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Июл 26, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:53 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Только сейчас,из-за срача,обратил внимание на пресловутый файлик.Ого сколько у нас оказывается команд!

Мне например ничего не известно о команде "Черные шахтеры"

Последний раз редактировалось: Лис (Вт Июл 26, 2011 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
тыц
Только сейчас,из-за срача,обратил внимание на пресловутый файлик.Ого сколько у нас оказывается команд!

А кто-то целенаправленно искал к чему зацепиться и нашёл, браво!!!

Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Июл 26, 2011 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз

ang
Ветеран
Ветеран
Команда: Caramba!

Награды: 4 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я крайне редко пишу на форуме, и уж если пишу, то высказываю исключительно свое личное мнение. Поэтому расчитаваю не на многобуквенные посты, а на конкретные действия (читай - удаление файла с данными). И да-да, я помню, что тут все за позитив)
А вообще я смотрю опять пошли личные разборки и мат..

amice_238
Ветеран
Ветеран
Команда: No pasaran, Нам бы пива

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:21 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ничего себе файлик.
Конечно номер капитана команды это может и пригодилось бы когда-нибудь. НО чтоб столько инфы про всех... Confused это уже явный перебор....
P.S.: по нам еще и с ошибками инфа... Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.