|
|
| Автор |
Сообщение |
Skai
Активист
 Команда: Укроп
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: диски от D.RULEZzz..! |
|
Диски с фотками, музыкой, видео и допматами еще остались, выдавались они на награждении на 79 игре по одному на команду. Скорее всего, есть еще желающие. если есть - пишите в эту тему. Плюс, нашел там очень интересный файлик - контакты райдеров. Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт... Но инфа не полная, а возможно и устаревшая, есть предложение обновить файлик. Можно здесь же. |
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт...
Простите, какого хрена?
Ладно хоть с машинами дезу пустили - всё наперекосяк и неверно, но мои персональные данные я вам доверял как организаторам трёх игр, и это не значит, что их вы имеете право распространять всем подряд. Законы почитайте.
Нет, не предвзято. Нет, не докопался. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
Добровольно все предлагается. Во всяком случае, с моей стороны. Кроме того, телефоны команд-организаторов найти совсем не сложно (если по форуму покопаться).
Согласна на 100%.
multfilm_ejov писал(а):
Нет, не предвзято. Нет, не докопался.
Инфа там устаревшая, как минимум на год, полтора. Половины команду же не существует или переименованы. Этот список создавался тогда по горячим следам, дабы помочь собрать игроков на игру, когда полетел сайт стритрайдинга, а до игры была неделя. Идентифицировать номер и имя может только сам хозяин номера, потому что названия уже давно все поменялись))) Так что предвзято, докопался
Давно уже ясно, что любая безвозмездная инициатива наказуема, НО давайте акцентируемся на фото и видео с игр собранное за 4 года, что должно радовать, а не будем искать любую зацепку в словах, что бы развести СРАЧ на форуме - мы не на ДЖЕДАЯХ!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ  |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Идентифицировать номер и имя может только сам хозяин номера, потому что названия уже давно все поменялись))) Так что предвзято, докопался
Фамилии с именами, номер телефона, адрес электронной почты. Всё это есть и НЕ устарело.
Я, да, не стесняюсь. Многие знают и моё ФИО и даже где я живу. Но и многих других людей вы, мягко скажем, не имели права афишировать. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
Там собрана информация по командам - ники, имена, телефоны, адреса, транспорт...
А-фи-геть.
Мои-то контакты есть почти везде в открытом доступе, но... но выкладывать данные на других людей без их согласия - преотвратная идея. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
предсказуемый сюжет, всё те же лица в заводилах)
Спасибо вам всем за своё мнение! Если кого задела этим эксель листом извините, а те кто просто ради срача, орите дальше!
КАКТУС, прошу тебя, пока по хорошему, больше не писать мне в аськи, на телефоны, в контакты и одноклассники, мат и оскорбления! Я ведь всё сохраняю, PrtSc слава Богу работает! У меня после всех этих сообщений складывается только один вопрос, а где твои 2-а высших образования? |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Июл 26, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
Только сейчас,из-за срача,обратил внимание на пресловутый файлик.Ого сколько у нас оказывается команд!
Мне например ничего не известно о команде "Черные шахтеры" |
Последний раз редактировалось: Лис (Вт Июл 26, 2011 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|