|
|
| Автор |
Сообщение |
Skai
Активист
 Команда: Укроп
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
Во дела... Опять до ругани дошло...
Мне идея показалась интересной. Объясню почему. Есть такие команды, которые на форуме не появляются. Не только не пишут ничего, а даже и не зарегестрированы. Есть такая команда П.Н.И.Щ.Е., так вот, у них не было ни ондного акка на всю команду. Куда писать... кому звонить. Между тем, иногда просто забывают про игру, хотя и не против сыграть. На нашей игре некоторые команды регестрировались чуть ли не за час до игры, по их словам - забылись как-то. А так может смску бы им кинули и люди вкурсе.
Чьи телефоны у меня были - тем звонил, интересовался, так как мало народу набиралось.
опять же во время игры приходилось долго ковыряться в заявках, чтобы позвонить и предупредить об изменениях в задании.
P.S. A.Hanter Извини, что запостил тему. Я походу один такой, который доп.материал посмотрел, а так и не волновало бы никого...
Вы серьезно ищете в этом коварный умысел заговора?
Мы же не маньяки какие, мы просто друзья (лично мне вот так вот кажется)... |
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
Друзья, поверьте, те, кому хочется поиграть, зайдут на сайт и посмотрят всю необходимую информацию. Но не всем нравится, когда их телефоны и другие сведения раздают всем подряд без их разрешения. Понятно, что игроки не воспользуются этой информацией в корыстных целях, но эти данные могут попасть в плохие руки. Кирбистам например. Мне вот недавно звонили. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Понятно что Укропы и Дрозды хотели,чтобы команды быстрее собирались на игру.Ну что сказать? И правда многие забывают про игры.
Определенная доля позитива в Алёниной идее есть:дабы можно было разослать командам приглашения на очередную игру,хоть бы по е-майлу.
Опять же вспомним опыт ПКНН:там рассылают приглашения по аккаунтам и это правильно,мне вот приятно когда какие то орги из дальних стран приглашают играть в виртуальную игру.
Как организатору следующей игры,тоже бы хотелось отослать приглашения возможно большему числу команд,в том числе экзотическим и редким,что тут такого? |
Последний раз редактировалось: Лис (Вт Июл 26, 2011 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
msVitek
Ветеран
 Команда: УКРОП
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Друзья, поверьте, те, кому хочется поиграть, зайдут на сайт и посмотрят всю необходимую информацию. Но не всем нравится, когда их телефоны и другие сведения раздают всем подряд без их разрешения. Понятно, что игроки не воспользуются этой информацией в корыстных целях, но эти данные могут попасть в плохие руки. Кирбистам например. Мне вот недавно звонили.
А чего страшного? ну поговорили, ну послали куда подальше и что товар у них УГ. Весь наверно разговор.
Давайте тогда бороться с SEO-шниками, они спамят ссылками в инете O_o.
Нет еще круче, давайте посылать каждое РА в городе, которые предлагают свои услуги по телефону.
Ну ей богу смешно, эт точно так же, как ваши координаты даны на сайте. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
Во как! Этот факт не учтен. А что,бывало? |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
И вообще мысль некоторых людей ясна и прозрачна. Не надо в следующий раз этот файлик пускать в широкий доступ. Я думаю, что все это прекрасно поняли. Мнения же по этому вопросу могут быть разными. Так что давайте остановимся.
Просьба всем, у кого есть диск, скопировать с него информацию, а файл с данными и сам диск уничтожить.
Ну и всем здоровья, удачи, терпения, счастья. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
msVitek
Ветеран
 Команда: УКРОП
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
ang писал(а):
хм, а не запостить ка ли телефон msVitek'а на многочисленных форумах и сайтах (не исключая гейские  ) - это самое безобидное что можно придумать имея в руках такого рода инфу  ))
Да пожалуйста, мне не страшно. вам какой телефончик дать работоспособный или тот на который отведен чисто для флуда и других деяний? а может тот который держу чисто номерок (понравился)) ну а для друзей и для хороших знакомых точно не дам. Выбирайте
На счет этого дела, эт дело каждого, захочет так пусть оставит, нет так нет. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|