Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

диски от D.RULEZzz..!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Skai
Активист
Активист
Команда: Укроп

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:36 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Во дела... Опять до ругани дошло...
Мне идея показалась интересной. Объясню почему. Есть такие команды, которые на форуме не появляются. Не только не пишут ничего, а даже и не зарегестрированы. Есть такая команда П.Н.И.Щ.Е., так вот, у них не было ни ондного акка на всю команду. Куда писать... кому звонить. Между тем, иногда просто забывают про игру, хотя и не против сыграть. На нашей игре некоторые команды регестрировались чуть ли не за час до игры, по их словам - забылись как-то. А так может смску бы им кинули и люди вкурсе.
Чьи телефоны у меня были - тем звонил, интересовался, так как мало народу набиралось.
опять же во время игры приходилось долго ковыряться в заявках, чтобы позвонить и предупредить об изменениях в задании.

P.S. A.Hanter Извини, что запостил тему. Я походу один такой, который доп.материал посмотрел, а так и не волновало бы никого...

Вы серьезно ищете в этом коварный умысел заговора?
Мы же не маньяки какие, мы просто друзья (лично мне вот так вот кажется)...

msVitek
Ветеран
Ветеран
Команда: УКРОП

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:52 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Дим, мне диск дашь? кстати мне тебе кое что передать нужно, то что забыл на игру принести.
На счет идеи она действительно хорошая. номер телефона капитана команды, ну или аськи, скайпа или мыла (где с ним связаться можно было)должны быть. лично мое мнение : Я ЗА!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:57 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Друзья, поверьте, те, кому хочется поиграть, зайдут на сайт и посмотрят всю необходимую информацию. Но не всем нравится, когда их телефоны и другие сведения раздают всем подряд без их разрешения. Понятно, что игроки не воспользуются этой информацией в корыстных целях, но эти данные могут попасть в плохие руки. Кирбистам например. Мне вот недавно звонили.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Skai
Активист
Активист
Команда: Укроп

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

И да я должен был это сделать:

ang
Ветеран
Ветеран
Команда: Caramba!

Награды: 4 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

То есть последствия распространения личной информации вы себе не смогли представить при условии попадания диска в "чужие" руки...? Недальновидно... мнда
Создайте ветку отдельную: "Мои личные данные" и пишите там все что посчитаете нужным рассказать о себе.

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:16 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Понятно что Укропы и Дрозды хотели,чтобы команды быстрее собирались на игру.Ну что сказать? И правда многие забывают про игры.

Определенная доля позитива в Алёниной идее есть:дабы можно было разослать командам приглашения на очередную игру,хоть бы по е-майлу.

Опять же вспомним опыт ПКНН:там рассылают приглашения по аккаунтам и это правильно,мне вот приятно когда какие то орги из дальних стран приглашают играть в виртуальную игру.

Как организатору следующей игры,тоже бы хотелось отослать приглашения возможно большему числу команд,в том числе экзотическим и редким,что тут такого?

Последний раз редактировалось: Лис (Вт Июл 26, 2011 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

msVitek
Ветеран
Ветеран

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:17 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spectre писал(а):
Друзья, поверьте, те, кому хочется поиграть, зайдут на сайт и посмотрят всю необходимую информацию. Но не всем нравится, когда их телефоны и другие сведения раздают всем подряд без их разрешения. Понятно, что игроки не воспользуются этой информацией в корыстных целях, но эти данные могут попасть в плохие руки. Кирбистам например. Мне вот недавно звонили.

А чего страшного? ну поговорили, ну послали куда подальше и что товар у них УГ. Весь наверно разговор.
Давайте тогда бороться с SEO-шниками, они спамят ссылками в инете O_o.
Нет еще круче, давайте посылать каждое РА в городе, которые предлагают свои услуги по телефону.
Ну ей богу смешно, эт точно так же, как ваши координаты даны на сайте.

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Страшного конечно ничего. Но как минимум неприятно. Но это мой, лёгкий случай. У некоторых бывало и пострашней.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

Последний раз редактировалось: Spectre (Вт Июл 26, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:27 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ребят, значит вас ещё не вызывали никуда для "профилактических бесед", вот и всё. Удачи.

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Во как! Этот факт не учтен. А что,бывало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

ang
Ветеран
Ветеран
Команда: Caramba!

Награды: 4 (Детали)

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

хм, а не запостить ка ли телефон msVitek'а на многочисленных форумах и сайтах (не исключая гейские Laughing ) - это самое безобидное что можно придумать имея в руках такого рода инфу Smile))

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:32 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

И вообще мысль некоторых людей ясна и прозрачна. Не надо в следующий раз этот файлик пускать в широкий доступ. Я думаю, что все это прекрасно поняли. Мнения же по этому вопросу могут быть разными. Так что давайте остановимся.

Просьба всем, у кого есть диск, скопировать с него информацию, а файл с данными и сам диск уничтожить.

Ну и всем здоровья, удачи, терпения, счастья.

msVitek
Ветеран
Ветеран

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 3:45 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ang писал(а):
хм, а не запостить ка ли телефон msVitek'а на многочисленных форумах и сайтах (не исключая гейские Laughing ) - это самое безобидное что можно придумать имея в руках такого рода инфу Smile))

Да пожалуйста, мне не страшно. вам какой телефончик дать работоспособный или тот на который отведен чисто для флуда и других деяний? а может тот который держу чисто номерок (понравился)) ну а для друзей и для хороших знакомых точно не дам. ВыбирайтеSmile

На счет этого дела, эт дело каждого, захочет так пусть оставит, нет так нет.

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Мой ответ очевиден.

Среди тех, кому дали диски есть явные недоброжелатели, которые используют информацию в своих грязных целях.

Диски выдавались только командам, значит у нас среди команд есть такие люди?

Кто желает подать в суд, особенно Любовь - пусть подаёт в суд.

P.S.:
Параноики уже вспешке меняют телефоны, адреса...

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Чисто для себя, что бы не забыть? обновлённые диски SR просили:

1) Заяц Первый раз
2) Оксана Соточка
3) Вова Биос
4) Евгений Решеткин
5)

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.