|
Автор |
Сообщение |
Ich
Координатор
Команда: Попингуй
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 02, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: Заглавные буквы это плохо |
|
A.Hanter писал(а):
"Заглавные буквы это плохо". Там было написано название моей команды, и красная машинка с датой... Зачем было сносить?
2.15 Текст в подписи может состоять масимум из 4 строк, шрифт только чёрного цвета и не больше стандартного размера; в подписи запрещается использовать рисунки, кроме максимум двух юзербаров не больше стандартного размера (350х19 пикселей) или одного юзербара размером 515х63 пикселя; максимальная высота подписи - 80 пикселей. Содержимое подписи должно соответствовать общим правилам форума. Все подписи, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
2.2 Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации.
Помимо названия команды было целое предложение повышенным тоном. К способу написания названия команды претензий нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
С какого хера мое сообщение куда-то перенесено?
И видимо сообщение прочитано, но ответа нет? Как я понимаю ответить нечего?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Pest писал(а):
Он изначально прав.
3.2 Любое требование модераторов или администраторов нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору всё, что вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).
3.3 На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это).
Такие правила изначально не легитимны. |
_________________ multfilm_ejov уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ich
Координатор
Команда: Попингуй
|
# Добавлено: Ср Окт 02, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
С какого ... мое сообщение куда-то перенесено?
И видимо сообщение прочитано, но ответа нет? Как я понимаю ответить нечего?
Такие правила изначально не легитимны.
1. Это было сообщение, не вопрос.
2. Перенесено за несоответствие темы.
3. Исключение из правил я не создаю. (Считаю что не имею на это право.)
4. Подпись была удалена из-за ее несоответствия правилам форума. |
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
|
# Добавлено: Ср Окт 02, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
Цитата:
4. Подпись была удалена из-за ее несоответствия правилам форума.
Попиксельно мерял?)) |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Окт 02, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
qWest
Я не понял что ты тут подразумеваешь под легитимностью (да, я тупой) .
И вообще, из-за чего сыр-бор?
Под легитимностью я понимаю то что большинство активных пользователей форума несогласно с такими пунктами правил.
Сыр-бор из-за того что новоявленный модератор принялся крайне рьяно пользоваться своими правами. И менять то что было давно и никому по сути не мешало.
Объяснюсь что мне не понравилось:
Да у нас есть формальные правила, но уже достаточно продолжительное время (года два), создалась дружелюбная атмосфера на этом ресурсе. Подписи особо длинные ни кто не делает (собственно предположу что изначально пункт правил был создан что бы победить мигающие, огромные и т.п. картинки в подписях или кучу строк капса), оффтопят и флудят все не особо много, когда вдруг перестараются приходят Вася или Женя и напоминают что хватит оффтопить и всем хорошо. Никого такая ситуация не напрягала. А теперь появляется новый молодой горячий модератор, который вдруг перечитал правила ресурса и рьяно пустился их исполнять. Спрашивается нахрена? Всех все устраивает, никого не раздражает и никому не мешает. Я считаю что Роме стоит изменить свое отношение к полученным правам. |
_________________ multfilm_ejov уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|