|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Про писающего:А можно было в инете вытащить фотку европейского мальчика (забыл в какой стране). Мы договаривались принимать такое. )))
А вот тут не надо!!! Я сам фоткал в Бельгии писающего мальчика и у меня была С СОБОЙ фотка. Я позвонил и сказал что есть фото - на что мне сказали, что не подойдет!!! И фото, когда приехал - я показал и того Брюссельского! |
_________________ http://www.agentd22.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
|
AgentD22 писал(а):
А вот тут не надо!!! Я сам фоткал в Бельгии писающего мальчика и у меня была С СОБОЙ фотка. Я позвонил и сказал что есть фото - на что мне сказали, что не подойдет!!! И фото, когда приехал - я показал и того Брюссельского!
Значит не досмотрели. ))) Вспоминай, кому звонил.
Если что, торжественно прошу прощения. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
Команда: ОТТО, Королевские Мушкетёры
Награды: 2 (Детали)
|
|
multfilm_ejov писал(а):
Но есть команды, которым тяжеловато будет сороковку накрутить за раз. Именно такие команды нас и просили не делать много ездовых. Будем баллансировать.
Имена, пароли, явки?
Насколько я знаю, жаловались 2 команды, одна из которых не участвовала. И где же большинство?
и если что: у нас в команде только 1 участник ездит на велике второй сезон. у остальных стаж - чуть больше месяца. я 40км в первый день сделал, как за руль сел.
"Нас было четверо, и один был на раненом велосипеде ,а говорили, что нас было 9"
Иличевский велосипед посмотрите, так по приколу.
Хоть педали заменил и то слава богу |
|
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
|
|
Андрюш, все-таки думаю, что первая игра по езде - много слишком, особенно для тех кто не ездит постоянно, или ездит, но мало. А вы все-таки много достаточно, хотя вроде и недолго. А вторая, да, можно было б ездовух побольше, но... ладно, чего уж говорить о прошедшем. Надо о будущем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
Команда: ОТТО, Королевские Мушкетёры
|
|
AgentD22 писал(а):
Что могу сказать - если делать задания на езду - то немного пропадает основной, как мне кажется, момент - мозги.
Так это,как биатлон - подумал, погнал, неправильно подумал - штрафные круги.
Скорость играет роль при прочих равных |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|