|
Автор |
Сообщение |
kler
Активист
Команда: proSRалли
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
kler писал(а):
А я вообще за игру 30 июня - 1 июля посмотрим, думаю все решится ХО-РО-ШО!
НЕ имеется в виду, что игра будет 30 - просто МНЕ самое оптимальное, но решать буду не я.
П.С. Чтобы не вводить в заблуждение. Ждите достоверной информации по 5 игре, а не моих домыслов и желаний. |
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
|
|
Pest писал(а):
я не ругаюсь я даже не наезжаю
мне просто интересно что человеку не нравится
то что у нас был ноутбук
или то что у него его небыло
Я тупо говорю, что команда, выполнившая все задания, должна получить бонусные минуты. А по поводу К+ : ну не знаю... Если говорят, что можно было пользоваться - то ладно. Как говорится, если не написано, то можно.
А по поводу Лесной: вспоминается пренелпнейший случай:
ищем мы Ед.Ро. и смотрю и не верю своим глазам недалеко от беседки Островского (внизу ул. горной) пешкодралом ходят орги, и чего-то ищут, и велосипедов не видать... Я тогда еще подумал: "Во, блин, КОНСПИРАЦИЯ..."
А на следующий день до меня дошло, что же они там искали |
Последний раз редактировалось: Nord (Вт Июн 19, 2007 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
Команда: ОТТО, Королевские Мушкетёры
|
|
kler писал(а):
1. Почему игра посвящена дню России?
2. Почему в половине заданий используется юридическая лексика, а в половине нет?
3. Мля, и где всё-таки находился код на Лесной?
1. Потому что 12 июня был день России вот и привязали поэтому к ближайшим входным.
2. Эм... хоть и не используется юридическая (сорри, на память все не помню задания, старая стала, память уж не та) но выдержана в стиле одном... и тематика одна... не придирайся
3. В бетонном колодце
[/B]
1. и что? в чём это выражалось?
2. я не придираюсь. на самом деле это так. конструктивная критика, если вы её не воспринимаете, то зачем вообще тогда нужен разбор полётов. В следующий раз буду просто писать: всё клёво. Но тогда вы не сможете извлечь уроки и не будете совершенствовать игру.
2. Знаю. 55 раз слышал. А толку? На той территории 3 колодца мне известных, среди них его нет =(
|
_________________ ... в графском парке прут, ОТТОго и МУШКЕТЁР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sirf17
Лётчик со стажем
Команда: ОТТО, Королевские Мушкетёры
|
|
multfilm_ejov писал(а):
1. Не мы такие, жизнь такая. Россия славится своими законами.
А как ты ещё предлагаешь формулировать задания? Предложи...
А ещё Россия славится
Пушкиным, Достоевским, Толстым
Суворовым, Кутузовым, Жуковым
Ломоносовым,Менделеевым,Королёвым
Петром 1м, Екатериной 2й, Лениным
Чайковским, Мусорским, Шостаковичем
Нефть, газ, тот же Фёдор Конюхов, например.
Можно и современные примеры привести: Путин, "Тату", Валуев, Шарапова.
Кнечно Елисей Батин для некоторых известнее, но насколько я понимаю, основной темой должен был быть патриотизм. Какие герои - такакя и Россия =( А вот законами мы, по-моему, никогда не славились.
На самом деле,казалось, что игра посвящена праву а не дню России. Не обижайтесь. это так. Повторюсь, что игра мне очень понравилась, и я очень вам благодарен. |
_________________ ... в графском парке прут, ОТТОго и МУШКЕТЁР
|
|
|
|
|
kler
Активист
Команда: proSRалли
|
|
Для меня праздник День России больше, так сказать, "юридический" и политический праздник, чем культурный. Но это мое впечатление, поэтому связывать культурных деятелей не было мысли. Поэтому и касался день России политики.
И даже гимн - это больше политика сейчас, чем патриотизм... посмотри кто у нас его сейчас знает? на самом деле приятно было, что по памяти правили, но не все же. Я тоже до недавнего момента не знала, и не думала что учить буду. При том не по своей воле (против конечно ничего не имею, но факт) - а по закону я должна его знать
А флаг - ну печально, что родной флаг немногие знают. И даже флаг, что Шуманисты привезли - неправильный. НО какой труд зато
Андрюш, критику воспринимаем вроде нормально Вот подожди Мерлини придет - вот гадостей точно напишет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
|
|
sirf17 писал(а):
Хорошо, а какой из них ближний тогда? Если там 2 на одинаковом расстоянии?
Зашибись объяснил:а предпоследний из 2х ,это первый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|