|
Автор |
Сообщение |
Hedgehog333
Активист
Команда: Сябры вожыка
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
ilyich писал(а):
Хочу отметить, что Kler единственная, кто прошёл на ходулях с первой попытки и без помощи команды. Причем была готова ещё и обратно пройти. Запросто так будто всю жизнь только на них и ходила :p
ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Хмм....
Я ещё при просмотре таблиц и чтения коментариев хотел высказаться. У нас Андрюха тоже прошел с первой попытки и без помощи команды, именно потому, что всё детство провёл на ходклях... Будьте повнимательнее в следующий раз. А во время выполнения, контролирующий организатор (извините не помню кто это был) вслух отметил Андрюхино прохождление в лёт. А ещё и время за это задание у нас не правдоподобно большое. Мы сразу же с организатором прошли за кусты, Андрюха увидев ходули тут же заявился, озвучив свой опыт, и тут же прошёл.
Но фиг с ним... Просто на будущее постарайтесь быть повнимательней |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
ilyich
Активист
Команда: Магадан44
Награды: 3 (Детали)
|
|
Hedgehog333 писал(а):
Хмм....
Я ещё при просмотре таблиц и чтения коментариев хотел высказаться. У нас Андрюха тоже прошел с первой попытки и без помощи команды, именно потому, что всё детство провёл на ходклях... Будьте повнимательнее в следующий раз. А во время выполнения, контролирующий организатор (извините не помню кто это был) вслух отметил Андрюхино прохождление в лёт. А ещё и время за это задание у нас не правдоподобно большое. Мы сразу же с организатором прошли за кусты, Андрюха увидев ходули тут же заявился, озвучив свой опыт, и тут же прошёл.
Но фиг с ним... Просто на будущее постарайтесь быть повнимательней
Этот бонус принимал я.
Без помощи команды прошли 3 человека, (за что и получили по -5 минут)но по-моему с первой попытки прошла только Аня (могу ошибаться), но главное - она девушка, и запросто обставила большенство парней. Хотел отметить именно это! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
|
Nord писал(а):
ээээххх очень интересная была игра...
ну я тут прогулял по причине:
РАФТИНГА
А мы вот предпочли Райдинг!!! А фотографий этих с рафтинга несколько гигов теперь валяется ) |
_________________ http://www.agentd22.ru
|
|
|
|
|
Hawk
Боец
Команда: Б.И.О.С. (внештатный игрок)
Награды: 4 (Детали)
|
|
AgentD22 писал(а):
А мы вот предпочли Райдинг!!! А фотографий этих с рафтинга несколько гигов теперь валяется )
Надо отметить, что многие (и я в том числе) предпочли совместить Райдинг и ПивоДринкинг (особенно отличились ОРГи)))) |
_________________ Внештатный игрок команды Б.И.О.С.
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
|
ilyich писал(а):
А меня порадовали блины «Вагона-ресторана», потому что они были самыми первыми. На голодный желудок, что угодно будет самым вкусным :p
Дык это же Вагон Ресторан Они обязаны кормить вкусностями, тока нас не угостили(( 1 баранка и усе.Вагоны! мы вас любим
Hawk писал(а):
Надо отметить, что многие (и я в том числе) предпочли совместить Райдинг и ПивоДринкинг (особенно отличились ОРГи))))
Да ладно вам скромничать тааааа... Орги просто лучше подготовились, а нам пришлось за пывасом закупаться ездить плин. Нада было банки в валенки ныкать. Вобщем привет моим любимым Б.Т. (!)
Зато у нас есть шедевр "пивные или гнилые зубы змея Горыныча в исполнении гоблина",тьфу Мультика |
Последний раз редактировалось: Кактус (Пт Июн 29, 2007 9:54 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Hawk
Боец
|
|
Кактус писал(а):
Зато у нас есть шедевр "пивные или гнилые зубы змея Горыныча в исполнении гоблина",тьфу Мультика
Мда.. это на самом деле шедевр. Если бы не его вес (порядка 150 метров), я бы его обязательно здесь выложил.
И еще у меня есть шедевр под названием "Танец ржавых лебедей". |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
|
|
Hawk писал(а):
шедевр под названием "Танец ржавых лебедей".
Ржу нимагу! |
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
|
|
Hawk писал(а):
Мда.. это на самом деле шедевр. Если бы не его вес (порядка 150 метров), я бы его обязательно здесь выложил.
И еще у меня есть шедевр под названием "Танец ржавых лебедей".
Закидывай на файло обменник и здесь ссылку |
|
|
|
|
|
Hawk
Боец
|
|
Pest писал(а):
Закидывай на файло обменник и здесь ссылку
Извиняйте, но с закачкой 200 метров на обменник у меня тяжко (увы, не безлимит). Поэтому желающим могу передать лично. |
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
|
Hawk писал(а):
Извиняйте, но с закачкой 200 метров на обменник у меня тяжко (увы, не безлимит). Поэтому желающим могу передать лично.
...исходящий обычно бесплатен...даже на кмтне...%-) |
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
|
|
Voyager писал(а):
...исходящий обычно бесплатен...даже на кмтне...%-)
Я се представляю 200м через модем)))
давай мне я закину |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|