|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 16, 2017 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
В целом игра норм. Пошагово описывать не хочу, просто попробую вспомнить всякие там плюсы/минусы.
Не понравилось:
- тайминг некоторых бонусов. Вот за тот же баскетбол 20 минут бонуса? ORLY? Чисто на удачу, я считаю.
Да и с бутылками. Агент постоянно подгонял фразами типа "не тратьте время", "игра на время", "вы можете заработать меньше, чем уже потратили"... В итоге на 5-й минуте рассуждений мы сдались. А бонус-то 20, как удалось выяснить сильно позже. И нет, агенты не называли нам стоимость бонусов. Да, не должны были. Но на финише утверждали обратное, что всем говорили. Нет, не говорили.
- Ссылки. Ссылки повсюду. Лень картридж тратить на цветных классиков? Прихреначьте QR. Вбивать вручную даже шорты заипло примерно после шарад.
- Мафия. Вот как целая игра вполне бы ничего, если заранее быть готовым. А как отдельный уровень... Ну вот играешь ты такой в ненапряжный райдинг. Коды, логики, всё такое. А тут обухом бац, и после половины игры тебя грузят правилами какой-то новой стратегии. Причём ещё и в жёстком цейтноте. Причём ещё и с хитроспрятанными маркерами.
Честно, первую часть мафии я просто потерялся. Ни коды не давались, ни логику задания понять не мог. Выпал просто, не смог перестроиться. Вторую часть уже проще решили. Берём, что попадётся, не заморачиваемся. В итоге взяли в "лифте" мирного и с бонусом уехали.
Понравилось:
+ лока на 1 мая вот вообще ок. А говорите, новых заводов не завезли. Завезли же!
+ уровень с котиками. Лучшая постанова уровня из тех, с чем мне приходилось сталкиваться как игроку за последние годы. Ещё бы не писали на мокром железе, то вообще идеально )
+ меч в камне. Забавно. )
+ всё остальное.
9/10 после финиша поставил. Спустя пару дней переоценки не случится. Вполне годный продукт получился. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Окт 16, 2017 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Два задания, где был закрывающий код мы сразу закрыли не ездив. Видимо поэтому и заняли 4 место в результате.
Я тебе более того скажу. Судя по статистике, можно было прямо на старте решить бескрылки и всё остальное автопереходами закрыть - 1 место в руках. =) |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Лётчик со стажем
Команда: ПоSтогRам
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Окт 16, 2017 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру! Все здорово!
Был некоторый напряг, что не успели финишировать, но сейчас понимаю, что сами виноваты: не протупили бы на паре не самых сложных заданий и почаще бы заглядывали в движок-успели бы.
Если бы больше команд-старичков участвовало, то 10-ка была бы заполнена. Так что правильно, что не стали добавлять.
Жаль котят не успели собрать-весело, но опасно, за 10 минут до финиша то.
Особенно понравилось агентское задание с бутылками. Да, Денис постоянно повторял: не теряйте время, бонус 20 минут всего. Но когда мы о времени вспоминали? Добили все-таки.
По "мафии"
multfilm_ejov писал(а):
- Мафия. Вот как целая игра вполне бы ничего, если заранее быть готовым. А как отдельный уровень... Ну вот играешь ты такой в ненапряжный райдинг. Коды, логики, всё такое. А тут обухом бац, и после половины игры тебя грузят правилами какой-то новой стратегии. Причём ещё и в жёстком цейтноте.
все так и есть. Только нам это понравилось-разнообразие, динамика и все такое. Быстро врубились, определились. Только не найденный "хитроспрятанный" код на 1 этаже смазал впечатление.
Как вставка - очень даже здорово. Как отдельная игра-только если не на поиске маркеров будет построена ( ну или не только на них). Пока лидеры будут отстреливать друг друга, остальные получат шанс
Насчёт финиша в 3ч в целом: лично мне не очень-играть так играть, когда-нибудь отоспимся. Считаю, оптимально: осень-зима -в 4-5, весна-лето-в 5-6 (можно в 7. Даёшь Хогвартс-2! )
Спасибо, ждём следующих интересных игр! |
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Окт 17, 2017 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
Vitaly писал(а):
(можно в 7. Даёшь Хогвартс-2! )
Спасибо, ждём следующих интересных игр!
чего ждать?) пишите) у вас неплохо получилось))
Хогвартс - 2 не думаю что будет, крупный проект по другой теме может быть.
Если до мая не будет дыр в сезоне, то вероятность того что мы сделаем крупный проект гораздо выше) |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
Vitaly
Лётчик со стажем
Команда: ПоSтогRам
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Окт 17, 2017 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
Snuffy писал(а):
чего ждать?) пишите) у вас неплохо получилось))
Спасибо. Да, конечно ты прав: нельзя быть только потребителями.
У нас сейчас большой загруз по работе (и это хорошо!). Будет посвободней-постараемся.
Писать надо, даже несмотря на то, что мало команд сейчас играет-надеюсь это временно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Окт 20, 2017 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Мне не понравился баскетбол. На удачу чисто.
А еще Паша рукожоп не мог координаты вбить.
гербарий не поняли прикола, но как оказалось все деревья ростут в одном месте. не скажу где.
Щупать живот у бородатого мужика, ну то еще развлечение. Весело.
ну он рандомный довольно, но что совсем уж на удачу сказать нельзя)
Паша просто разговаривал с пивом на одном им понятном языке) надо чуть более трезвым быть))
просто сквозное задание) для соединения агентских)
Гене вроде тоже понравилось
клоун должен был быть чуть в другом виде и месте, но судя по тому что пьяные шатающиеся чудаки (какую букву заменить знают все) чуть такого не оторвали тот бы скорее всего не выжил.
нет ничего не забыл. |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|