|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Henry
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июл 02, 2018 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
New-Yurok писал(а):
Особенно запомнилась игра, название которой надо было вбить Very Happy
- Футбол не проходит
Перебор вариантов
- Может еще сходить посмотреть?
- Сейчас схожу
Возвращается
- Нет там ничего
- А ты сзади смотрел?
- Смотрел, ничего
Перебор вариантов
- Пойду еще раз посмотрю
Ап |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 03, 2018 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
Так, год аварии, ага, радио Пионер, ага, о, прикольно, в теме название моей игры. Опель как-то промелькнул в голове при виде астры, но не был вбит сразу, поперебирал варианты К слову из картинок можно было собрать слово ПАКТ (присяга, астра, кофе, тигра)
Что понравилось:
- Практически отсутствием грибов
- Я ехал в ожидании лайтовой прогулки по баянам и сбором бумажек/маркеров, а довелось и полазать, и побегать, в общем такой полноценный я бы сказал формат
- В целом сами локации, без горелок и помоек
- Вышка и вид с неё
- Пара небаянных для меня локаций, во всяком случае не помню, чтобы я был на стройке на 1 мая и на забросе на Юрия Смирнова
- Компактные переезды
Что не понравилось:
- Вышка. Имхо, лезть не сильно проще, чем за бонусом на малом переулке, да ещё и фоткать/переписывать на каждом пролёте на раскачивающейся железке такое себе удовольствие. Кмк, тут тоже стоило сделать код внизу и остальное бонусом.
- Локация на Дёминской. В прошлый раз помню её у Оргов и тогда диоды горели на всех локациях, как её в этот раз ночью искали новички, например, в этих чипыжах я хз. Кмк, стоило точку бить на здание, а в комментариях подписывать уже про парковку, мол машину оставить на стоянке в стольки-та метрах к югу.
- Формат слово слово слово на Дёминской показался немного грибоватым, 4 картинки, три слова. Хотя может просто уже дело к финишу шло
- Не то, чтобы не понравилось, но с Ленинградом есть грибная дуаль Кадр откуда? Терминатор 2. Бомбы во второй части были? Были, взрывали здание Кибердайн. Кибердайн расположен был где? 18144 El Camino Real, Sunnyvale, California
А так ещё раз спасибо, было годно, пишите ысчо
P.S. В статистике забавно поехало время
Дети в школу собирались
03:59 - 03:00 (-425112:-59) |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 03, 2018 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
Черный_Менестрель писал(а):
- Вышка. Имхо, лезть не сильно проще, чем за бонусом на малом переулке, да ещё и фоткать/переписывать на каждом пролёте на раскачивающейся железке такое себе удовольствие. Кмк, тут тоже стоило сделать код внизу и остальное бонусом.
Здесь проблема была во мне. Я настоял, что на Малом стремно и что не все залезут. А вышка мне не показалась такой напряжной.
Локация на Дёминской. В прошлый раз помню её у Оргов и тогда диоды горели на всех локациях, как её в этот раз ночью искали новички, например, в этих чипыжах я хз. Кмк, стоило точку бить на здание, а в комментариях подписывать уже про парковку, мол машину оставить на стоянке в стольки-та метрах к югу
Ну, по координатам то всяко дойти можно. Достаточно телефон с GPS иметь и гулгокарты. Да и где машину оставить было не принципиально.
Формат слово слово слово на Дёминской показался немного грибоватым, 4 картинки, три слова. Хотя может просто уже дело к финишу шло
Так там же просто строчка из песни загадана была. И название песни из трех слов состоит.
Не то, чтобы не понравилось, но с Ленинградом есть грибная дуаль Кадр откуда? Терминатор 2. Бомбы во второй части были? Были, взрывали здание Кибердайн. Кибердайн расположен был где?
Там было указано, что на локации 4 части кода. И на втором этаже были ещё Рыба и Геленджик |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 03, 2018 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Цитата:
Ну, по координатам то всяко дойти можно. Достаточно телефон с GPS иметь и гулгокарты. Да и где машину оставить было не принципиально.
Так я о том же, коры ж на парковку били ж. Мы засветло были, в темноте там наверняка народу поплутать довелось (судя по количеству хорошо натоптанных тупиковых троп - так оно и было xD )
Цитата:
Так там же просто строчка из песни загадана была. И название песни из трех слов состоит.
Ага, только то, что это песня, ещё понять надо было ж А так в три слова и какое-нибудь "наркотики убивают старость" можно выдать
Цитата:
Там было указано, что на локации 4 части кода. И на втором этаже были ещё Рыба и Геленджик
Значит проглядел, мы туда минут за 5 до стоп-игры примчались, на второй полез было, смотрю в окно - а вон они бумажки-то да и метки на той стене не было, ну значит не надо наверх |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|