|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июл 19, 2019 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
diver писал(а):
Граждане орги, а как с прогнозом погоды на предполагаемом месте игры?
Репетируют акваверсию Сан-Франциско |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июл 19, 2019 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
diver писал(а):
Дождь на гисметео показывает?)
Пытаетесь по гисметео место вычислить?))) |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 25, 2019 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Итак, небольшая вводная.
Метка локаций – силуэт Винни-Пуха или ЛВИ 11.
В каждом задании есть закрывающий код, который прописан в тексте задания. Не торопитесь его сразу вбивать! Если вы вобьёте его без ввода бонусных кодов, то получите за задание 0 баллов, т.е. это такая замена автопереходу. После ввода закрывающего кода ввести бонусные уже не получится!
В первый день на каждой локации один бонусный код, который даёт 10 баллов, и одна подсказка по локации (5 баллов).
В 22:30 все задания до лагеря снимаются, в тексте остаётся только закрывающий код!
Во второй день на локации один «ребусный» код и несколько маркерных кодов (от 6 до 40, указано в задании). Каждый маркерный код даёт 1 балл. Каждый «ребусный» - в зависимости от сложности задания – от 10 до 25. Все эти коды вбиваются как бонусы.
Есть пара исключений, но проблем это вызвать не должно.
Первая и единственная подсказка - по локации – 5-10 баллов (в зависимости от сложности).
Подсказок по бонусам нет.
Также будут агентские локации, где стоимость бонусов вам объяснят агенты. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 25, 2019 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Snuffy писал(а):
Московский дозор и SR разные вещи.
Я бы не сказала)))
Есть разные игры.
Меня сразу потянуло в вышку))) Чёрт меня дёрнул. А там такая жесть) что я похудела за 3 месяца в игре просто кг на 5. Ибо хрен ты отсидишься)) Беготня, перелезание через заборы. Умираешь, беги, ползёшь, ползи))
Надо лезть на 3 метра над жд мостом на пропастью, лезь.
Жесть жёсткая. Надо было не с вышки начинать, а попроще. А то наши с Димкой физические недостатки прям мешали) Давно мы так много не лазали и не бегали.
Да там даже обучения проходили) по поиску кодов. А коды с*** микроскопические, чёрным на чёрном, внутри ручки, если её разобрать)
Не конечно, когда находишь это определённый кайф, но пля, искать 30 минут 1 код с меткой 2 метра, ну жесть.
Потом мы ущли в енкаунтер лайт и вот там кайфанули. Там мы прям стартовали на уровне. Порядка 7 места из 30 команд что ли. И это не плохо. Пот там да, почти ср. Интересно и весело и актёры.
В ср всё лайтово практически с Дозоров вышки, а с енкой близко.
Но играть без пропусков каждую неделю) это тяжело. Поэтому пришлось слиться. Взрослеем, другие приоритеты. |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|