|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Притензий нет. Просто хотелось до конца разобраться в таблице результатов. А на счет игры для организаторов, то мы ЗА. Тут идейка возникла. Игру устроить после окончания первой половины турнира. Можно, чтобы игру устраивал тот, кто по итогам первой половины займет 1 место. Вместо нее и будет команда "Организаторы". Эти очки не будут учитываться в сезоне. |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Ничего вроде предложение. Но у меня есть предложение получше (© Neo from Matrix).
Мой небольшой жизненный и педагогический опыт показывает, что заставлять кого-то - дело гиблое. Вспомните, как мы заставляли всех иметь с собой на игре фотоаппараты. На таких людей можно смело НЕ полагаться.
Здесь нужен человек (люди), который сам добровольно, по собственной инициативе возьмётся организовать игру. Когда таких людей наберётся 2-4 (желательно знакомых между собой), вот тогда что-нибудь получится.
Думаю, Urchin и Pest со мной согласятся. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем
|
|
Что касаемо пропушенных очков, то я же давече говорил, что они не будут учитываться. А на счет добровольцев, то таковые в нашей команде имеются. В количестве уже 2 пиплов, включая меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем
|
|
Второе. И ни кто не обидится. Каждый знает, что очков в этой игре не будет. Будут тоько подарки и жестокая игра с организаторами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul
Лётчик со стажем
|
|
Одно могу сказать. Уже придумано некоторое количество заданий. Пытаемся придумать нечто такое, чего еще не было. Чтобы мозг сначало свернулся, и не... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
Лётчик со стажем
Награды: 4 (Детали)