# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Поздравляем Олега Щекочихина со свадьбой.
Сегодня (7.03.2008) Олег Щ. (он же Urchin) наконец-таки женился на прекрасной девушке Жене (она раньше играла в Street Riding в команде "Вне конкуренции"). Я его уже поздравил, дело за вами, уважаемые господа стритрайдеры!
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
А я-то и не в теме оказался Не то чтобы совсем, но по срокам - конкретно И еще думаю, чего не звонит
Но - к делу! С днем свадьбы, желаю счастья и совместных благ Пусть сбудется все, особенно совместно задуманное
# Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения:
Поздравляю Евгению и Олега с событием! Всего вам самого доброго!
Евгения чуть не стала моей одноклассницей в 34 шк.После 9 класса наши дороги разошлись и встретились мы на "стихиях" в 2006г при дележе призового арбуза. Еще яркие Женины появления были на 2м велорайдинге в 2007г в апреле,когда она просто тащила команду и на супер игре по Матрице в Хунтервассере я роли агента, поиск которого затрудняли посетители заведения
Евгения, я за тебя очень рада,и за Олежку тоже,искренне и от всей души счастья вам ребята!
# Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения:
Ребята! Благодарю за поздравления Я и не думал, что столько людей захотят поздравить и пожелать что-нибудь хорошее! Мы говорим все огромное спасибо! Желаем всем не меньшей радости и счастья чем у нас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.