Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Поздравляем Олега Щекочихина со свадьбой.

Автор Сообщение
Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:56 pm     Заголовок сообщения: Поздравляем Олега Щекочихина со свадьбой. Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Сегодня (7.03.2008) Олег Щ. (он же Urchin) наконец-таки женился на прекрасной девушке Жене (она раньше играла в Street Riding в команде "Вне конкуренции"). Я его уже поздравил, дело за вами, уважаемые господа стритрайдеры!
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Олега поздравляю. Как говорится совет да любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

желаю паре молодой, дожить до свадьбы золотой...(с)
%-)

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:05 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ууууууууу....
Олег Владмирович?! Наше Вам с кисточкой... Wink

Проздравляю, Олежга и Женя!!! Совет вам Да Любовь!!!

(Просто вал СР свадеб... Smile )

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:13 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Олег поздравляю тебя с сим замечательным событием!
Счастья вам да любви!

P.S.вся группа 04-са-27 присоединяется )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А я-то и не в теме оказался Smile Не то чтобы совсем, но по срокам - конкретно Smile И еще думаю, чего не звонит Smile
Но - к делу! С днем свадьбы, желаю счастья и совместных благ Smile Пусть сбудется все, особенно совместно задуманное Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Spy19
Ветеран
Ветеран
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Сб Мар 08, 2008 9:46 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Поздравляю!!! Удачи в семейной жизни и пусть все будет хорошо-)

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

От себя лично и я думаю многие из группы 02са31 присоединяются!! Большой и долгой любви вам и счастья в семейной жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:42 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Поздравляю Евгению и Олега с событием! Всего вам самого доброго!
Евгения чуть не стала моей одноклассницей в 34 шк.После 9 класса наши дороги разошлись и встретились мы на "стихиях" в 2006г при дележе призового арбуза. Еще яркие Женины появления были на 2м велорайдинге в 2007г в апреле,когда она просто тащила командуSmile и на супер игре по Матрице Smile в Хунтервассере я роли агента, поиск которого затрудняли посетители заведения

Евгения, я за тебя очень рада,и за Олежку тоже,искренне и от всей души счастья вам ребята!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Urchin
Ветеран
Ветеран

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ребята! Благодарю за поздравления Smile Я и не думал, что столько людей захотят поздравить и пожелать что-нибудь хорошее! Мы говорим все огромное спасибо! Желаем всем не меньшей радости и счастья чем у нас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3