Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

нужно помочь

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:14 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

PbI6A4OK писал(а):
для тех кто считает что кирпичный завод не перебор поезжайте днем и посмотрите, там не конструкции, а одна труха, все может рухнуть в любой момент

я говорил про высотность зданий и сооружений, про то на сколько гнилые балки и перекрытия там не знаю
Юрий писал(а):
На первом фаллоут он был нормальный, а на втором уже хуже.. думаю что сейчас там точно делать не чего.

с этим согласен

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

В принципе убиться можно и на с виду безопасных сооружениях. Пример тому - разбитая голова и сломанная рука Дена на игре в Ростове.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:28 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Счет для перечисления помощи родителям Алексея:
__________________________________________________ ______________________
Банк получатель: Тульское отделение №8604\0999 Сбербанка России
БИК 047003608
Получатель: ОПЕРУ ИНН 7707083893. Тула, 300000 пл. Крестовоздвиженская, 1
к\с 30.10.18.103.000.000.00608 (точки для удобства заполнения, чтобы не сбиваться
р\с 30.30.18.10466.000.606.600
Для Палевской Галины Капитоновны сч. №423.078.104.660.63.00.6815
счет открыт для родителей погибшего 27.04.08 Алексея Палевского
__________________________________________________ _______________________

Счет на Веб-Мани
103535373715 (русский кошелек)

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:09 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Кстати, случай-то уже не первый:
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9520

и даже не второй:
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=1575571

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

И даже не третий, если считать все происшествия в ходе подобных игр: http://sibir.en.cx/Addons.aspx?aid=444
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Street Riding отличается тем, что игроки постоянно общаются во время игры с организаторами. В других проектах всё общение происходит в основном с движком.
Стало привычным, когда звонит какая-нибудь команда и спрашивает: "А туда точно нужно лезть?". Естественно мы никогда не врём и не посылаем людей в опасные места. Пожалуйста, пользуйтесь этим! То есть если вы считаете, что выполнение задания опасно для здоровья или жизни, - не поленитесь и лишний раз позвоните организаторам для уточнения.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Пойду в конце недели переводить деньги. Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите. Если у кого есть желание и возможность, но нет времени, можем встретиться в течение недели, вы мне передадите деньги, я переведу.

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

Награды: Нет

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:53 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Snam писал(а):
Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите.

я сегодня в обед пойду в банк.

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:03 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Snam писал(а):
Пойду в конце недели переводить деньги. Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите. Если у кого есть желание и возможность, но нет времени, можем встретиться в течение недели, вы мне передадите деньги, я переведу.

Снам давай на 1-3 встретимся у мя совершенно нет возможности отправить, но деньги те передам

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

кто хочет перевести деньги, седня встретимся в 18.30 на сковородке. ( Ellk Репин Антон )

Snam
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Pest писал(а):
Snam писал(а):

Снам давай на 1-3 встретимся у мя совершенно нет возможности отправить, но деньги те передам

Без проблем. Давай 1 числа - в любое время в первой половине дня в любом месте.
Звони 9206401474 или тут отписывайся. Аська моя у тебя есть.

LeHiN
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 2:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Логичнее было бы не по одному отправлять, а собрать определенную сумму за 1-2 недели, дабы десять раз не стоять в банке, и отправить от Райдеров Костромы средства родителям погибшего парня...

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 2:52 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

согласен
кто займется? Снам?
может неделю пособираем и потом все вместе

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 2:58 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Давайте и вправду хотя бы в течение недели проведем сбор денег... И отправим...

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Сегодняшнюю встречу тогда, пожалуй, не стоит проводить.

Только давайте тогда договоримся конкретно, когда и где пересечемся. Чтобы все желающие и могущие пришли и скинулись...

В общем. Когда и где?

Snam
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Могу я заняться, может ещё кто-то. Это не принципиально.
Завтра буду ждать народ в сквере на Подлипаева (перед универмагом) с 17:30 до 18:00.
Надеюсь в лицо меня все знают. Кто не знает - 89206401474.

Первого мая буду ждать народ там же в первой половине дня. Время скажу завтра.

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.