|
|
| Автор |
Сообщение |
Igorer
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
PbI6A4OK писал(а):
для тех кто считает что кирпичный завод не перебор поезжайте днем и посмотрите, там не конструкции, а одна труха, все может рухнуть в любой момент
я говорил про высотность зданий и сооружений, про то на сколько гнилые балки и перекрытия там не знаю
Юрий писал(а):
На первом фаллоут он был нормальный, а на втором уже хуже.. думаю что сейчас там точно делать не чего.
с этим согласен |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
Street Riding отличается тем, что игроки постоянно общаются во время игры с организаторами. В других проектах всё общение происходит в основном с движком.
Стало привычным, когда звонит какая-нибудь команда и спрашивает: "А туда точно нужно лезть?". Естественно мы никогда не врём и не посылаем людей в опасные места. Пожалуйста, пользуйтесь этим! То есть если вы считаете, что выполнение задания опасно для здоровья или жизни, - не поленитесь и лишний раз позвоните организаторам для уточнения. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Апр 29, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите.
я сегодня в обед пойду в банк. |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
| |
Pest
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Пойду в конце недели переводить деньги. Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите. Если у кого есть желание и возможность, но нет времени, можем встретиться в течение недели, вы мне передадите деньги, я переведу.
Снам давай на 1-3 встретимся у мя совершенно нет возможности отправить, но деньги те передам |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Snam
Фанат SR
 Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Snam писал(а):
Пойду в конце недели переводить деньги. Если у кого есть желание и возможность - не поленитесь и тоже сходите. Если у кого есть желание и возможность, но нет времени, можем встретиться в течение недели, вы мне передадите деньги, я переведу.
Снам давай на 1-3 встретимся у мя совершенно нет возможности отправить, но деньги те передам
Без проблем. Давай 1 числа - в любое время в первой половине дня в любом месте.
Звони 9206401474 или тут отписывайся. Аська моя у тебя есть. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|