|
Понравилась ли вам финальная игра? |
Ваще было отпадно! |
|
57% |
[ 4 ] |
Да, нормально всё было. |
|
42% |
[ 3 ] |
Игра как игра. |
|
0% |
[ 0 ] |
Ацтой полный. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дышла
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Есть такая неприятная закономерность: на каждой игре что то случается с машиной. Вот и на этот раз. Потерял два колпака.
Но это всё фигня. Игра отличная. Как долго мы шли к первому месту.
Кстати, по-моему мы единственная команда, которая не пропустила ни одной игры с июня прошлого года. Я к тому, что дайте нам за это пива(шучу). |
|
|
|
|
|
Romul
Ветеран
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Жаль только свои гайки не потребовались. Я их с собой штук 10 взял.
А вообще, одно вступление к игре можно отправлять в голливуд и из него сделают очередной блокбастер. А если им еще и кадры с райдинга отправить, то выйдет мегакассовый блокбастер да еще и с мизерным бюджетом.
А еще мне дико стыдно. Я нашел на пятом этаже надпись "ЭХ17" и только минут через 10 допер что ее читать нужно вверх ногами. Но блин туда и обратно и снова туда и опять обратно на адреналине вообще не замечаешь этажей. И ходить начинаешь тише обычного.
Нет мне дико стыдно два раза. Я не полез в колодец, в котором были коды. Я честно поверил организаторам, что туда не надо лазить. За что и поплатился - сбегал пешком от вокзала до напротив дома мебели и обратно. И вообще из за этого кучу времени потеряли. Зато познакомился с обитателями зоны, там в гаражах валялся некто с голым задом и внушительно храпел.
Вобщем экстримуууУУУ!!!! После этой игры я на берцах обнаружил новый нехилый порез. |
|
|
|
|
|
|