|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Дек 18, 2017 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру. Мне все понравилось, даже вроде и придраться не к чему. Игра, что говорится, зашла. На уровнях с мафией решили мафию и не искать, а бить только мирные коды. Что, в принципе, сыграло нам на руку. Все прошло динамично, логично и было чем заняться в переездах, которые, кстати, были небольшими. В общем, еще раз спасибо за игру, можете, могёте. Пишите еще, обязательно поиграем. А то у самих пока видимо кризис((( |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
Vitaly
Лётчик со стажем
Команда: ПоSтогRам
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Дек 18, 2017 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру! Нам тоже все понравилось. И начали бодренько, но потом как-то сдулись(
На мафии тоже решили брать только мирные. Первый нашли, второй-нет, слили по тайм-ауту. На третьем задолбались искать, а код от мафии на глаза попался, решили стрельнуть, чтоб быстрее закрыться. Наверно, на это и рассчитано было) Партизаны первыми в списке были, ничего личного) На четвёртом уже сразу искали оба на всякий случай.
Что понравилось, что основные задания как раз ближе к классике. Только жёсткий тайминг - наш враг. Тоже иногда секунд не хватало, особенно с Виженером обидно. А бонусных почти не видел: только рулил и бегал.
И да, мы очень ценим, что ты стараешься тащить проект и при этом экспериментируешь с форматами. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|